当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《石器时代2(3D正版)》勇者降临 挑战大魔王

《石器时代2(3D正版)》勇者降临 挑战大魔王

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月20日 14:38

3D回合制RPG手游《石器时代2(3D正版)》即将回归!该游戏是由韩国 Netmarble Games Corp.正版授权、掌趣科技发行的作品。玩家除了能在尼斯大陆上继续探寻未完成的石器之旅,还能挑战石器世界终极大Boss“黑暗幼龙王”。游戏中玩家将踏上挑战大魔王之路,化身勇者保卫村庄的安全,完成挑战的勇士们将能获得火魔兽、石币和声望等超豪华奖励。



石器邪恶之王再次复苏


从前,黑暗幼龙王是尼斯大陆上令所有原始人谈之色变的恐怖存在,它拥有超一流的攻击力和毁灭性的技能,威胁着尼斯大陆宁静的世界。如今,端游石器中的邪恶之王黑暗幼龙王在《石器时代2(3D正版)》中再一次复苏,为了守卫村庄,为了保护小伙伴,也为了维护世界的和平,原始世界的勇士们再一次凝聚在一起,誓将大魔王再一次消灭。



激情拼杀为了荣誉而战


在《石器时代2(3D正版)》中,每天晚上9点黑暗幼龙王都将重生,企图破坏世界。黑暗幼龙王拥有强大的实力,数值爆表的攻击力会让玩家压力倍增,玩家必须提升自身与宠物的闪避属性,才能成功躲避大魔王的攻击。石器世界的勇者在战斗中还能获得神灵的护佑,能在被“团灭”后还有机会继续挑战boss。若想真正的战胜黑暗幼龙王,玩家需要利用自己的智慧合理使用技能,从而更有效的提升攻击力,击败大魔王。黑暗幼龙王被击杀后,系统会根据每位勇士的攻击力、击杀数等进行排名,排名靠前的玩家将能获得击杀奖、最先出手奖、排名奖等众多奖项。



石币声望火魔兽送勇者


在《石器时代2(3D正版)》中,参加挑战黑暗幼龙王活动不仅可以获得大量金钱石币、声望和稀有宠物碎片,还能获得石器玩家梦寐以求的超强战宠“火魔兽”。火魔兽是来自地狱的使者,狂暴而任性。巨大的身躯上浑身包围的红焰,是它力量的来源。在挑战黑暗幼龙王的过程中,排名前十的玩家和首次攻击以及最终击杀玩家除了能获得海量的石币奖励和声望值,还能获得一定数量的火魔兽碎片,玩家集齐火魔兽碎片,就能获得一个专属于自己的火魔兽。



《石器时代2(3D正版)》挑战黑暗幼龙王是彰显实力与勇气的试炼,完成挑战成为勇者,获取专属于你的珍惜战宠:火魔兽,快来一起加入到保卫尼斯大陆和平的征战吧。


《石器时代2(3D正版)》回归,玩家现在进入游戏官网,使用手机号就可以轻松预约公测限量大礼包,还可以直接编辑短信“YYXWSQ”发送至106901170002125进行预约。《石器时代2(3D正版)》在广大新老玩家的支持与关注下,我们将再一次为石灰们开创属于“石器时代”辉煌的明天,各位粉丝和玩家们,“石器时代”在召唤你!


关于《石器时代2(3D正版)》:


《石器时代2(3D正版)》是由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行,是一款延续端游《石器时代》的3D卡牌回合手机网游,游戏突破传统,用3D画面让经典“石器时代”获得新生。游戏以其清新的画风忠实还原了端游《石器时代》中经典的场景、人物风格、200多种超萌宠物。并融入了时下流行游戏元素,除了能带领超卡哇伊的史前宠物闯荡世界,还有趣味十足的黑市、矿山新玩法全新加入,更有世界Boss大战等着玩家参与冒险。二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看