当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 视觉系西游策略卡牌《大圣归来》 今日越狱内测开启

视觉系西游策略卡牌《大圣归来》 今日越狱内测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月20日 14:47

七十二变,八十一难,叫一声佛祖,回头无岸!触控游戏开年大作《大圣归来》是一款视觉系西游策略卡牌手游,今日开启越狱内测!



【打造史诗级西游大作 亲身体验72般变化】


《大圣归来》作为2015备受玩家期待的手游作品之一,凭借S级品质的画面与创新的玩法,呈现出一个不同以往的西游世界。在保留了卡牌经典玩法外,新赋予的创新超级福利玩法、成熟多样化的玩法大大提升游戏的可玩度。另外,除了常规的养成与卡牌收集玩法外,游戏战斗独创英雄召唤系统,关键时刻召唤英雄加入战斗,发出致命一击。


七十二变是属于孙悟空的神通,伴随着悟空上天入地无所不能,同时也成为了大众梦寐以求的超能力之一。在《大圣归来》中,玩家可以通过主角的变身系统变化为任意英雄,除了英雄阵容本身丰富的搭配之外,本款游戏对卡牌的数值消耗也做了更深度的挖掘,每一张卡牌都会进行再次利用,而且每张卡牌都有其独特的价值。让你与孙悟空一同华丽变身,享受高规格的游戏体验。



【竞技场来场真人PK 擂台切磋耀武扬威】


击败了众多NPC的妖魔鬼怪,想不想与其他玩家来一场刺激的真人PK?《大圣归来》竞技场绝对可以让你与其他玩家战个痛快!在这里,你可以用霸气酷炫的技能将对手打得肝脑涂地,用华丽的战斗效果与动作将竞技场作为你展现最强阵容与个人魅力的真实秀场。与此同时,竞技场也是获得飞升丹的重要途径。除了挑战之外还会出现意外惊喜,每日会再前500名玩家中随机抽取3名玩家奖励50元宝,另外还会随机抽取7名玩家奖励25元宝。


在竞技场争夺完最佳排名,再来一场惊心动魄的擂台赛吧!每个达成相应条件的玩家都可以报名参加擂台赛,它可以让不同时间在线的玩家们有一个共同互动与切磋较量的空间。擂台赛是按照玩家当前的阵容进行战斗的,只要在报名挑战阶段没有被其他玩家打下擂台,就可以晋升为32强选手。当你过关斩将进入4强赛的时候,玩家们可以选择4强中的一名选手进行助威,在被助威的选手获得冠军之后,助威者可以获得神秘助威奖励。不过没有进入四强的选手也不要气馁,当整个擂台赛结束之后,将会从进入32强的玩家与所有参加助威的玩家中选出幸运玩家,将会获得丰厚的幸运奖励。



【呼朋引伴志同道合 超多元宝福利欢乐送】


在越狱版本内测期间,得关注的就是《大圣归来》为玩家上演的一场史诗级福利盛宴,全民元宝任性从天降!十大内测活动助阵你的西游战场,“开服登陆送好礼”每日惊喜乐不停;“等级大礼包”助你迎接全新挑战;“每次蟠桃宴”补充体力获取更多充足养分;“盘缠养成”让你荷包满满富游西天!还有更多超值豪礼与内测活动丰富你的降魔之路!


三界混战拉开神秘面纱,逆天妖猴荣耀归来!爱恨情仇错综复杂的西游世界观大片,西游史诗暗黑系呈现别样精彩!独创小伙伴援助玩法,特色72变系统为你带来更多惊喜与体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看