当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钢铁萌娘!《战舰少女》靠谱助手电脑版华丽出击

钢铁萌娘!《战舰少女》靠谱助手电脑版华丽出击

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月20日 17:35

我的战舰不可能这么萌~~二次元萌娘海战策略手游《战舰少女》靠谱助手电脑版上线~数百种世界知名战舰全系萌娘化,变身小钢炮归你指挥。战斗在星辰大海!还原二战至近代的所有经典海战,打造最强傲娇战舰远征探寻无尽宝藏!

萌系战舰指挥官向您报到!每个指挥官都有属于自己的基地,保持基地的补给和发展舰队是十分重要的哦。等级提高后能提高战舰的数量哦,那么萌萌(微博)哒的战舰少女们怎么才能拥有呢?对于新手来说,出征参加战斗,就能在战斗获胜后获得新的战绩了。靠谱助手电脑版让萌娘们全屏化出现,省电利于操作,好似亲临于动漫之中,让萌娘们随叫随到。


钢铁萌娘!战舰少女靠谱助手电脑版华丽出击


如何将萌娘们训练成一支钢铁娘子军?挑选星级高的战舰少女很重要~进入船坞内进行战舰编队吧。根据每个战舰少女的属性值你可以判断她们的能力强弱,以属性值最强的战舰作为旗舰,再依照火力、鱼雷、装甲、对空及战舰HP值来挑选,至少要保持某项能力出众哦。靠谱助手电脑版让战舰少女们编制更加简单化,无需多次查看,一次搞定。


钢铁萌娘!战舰少女靠谱助手电脑版华丽出击


组建完战舰少女舰队,开始出征吧。建议一支舰队的战舰数量至少三艘以上哦,这样才有更大的几率直接与BOSS对战!战斗时,选择针对性的阵型就是胜利的一半,实力固然重要,但战术决定战争走向咯。靠谱助手让你战前准备充分,多套方案自由设定,胜率当然百分百啦~


钢铁萌娘!战舰少女靠谱助手电脑版华丽出击


《战舰少女》已跃居靠谱助手热门手游排行榜前列位置,喜欢二次元及策略游戏的小伙伴们都不要错过了。收集少女们的图鉴,亲手调教她们吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看