当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑猫警长2》游戏类型首爆 国产卡通手游这么玩

《黑猫警长2》游戏类型首爆 国产卡通手游这么玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月23日 10:53

《黑猫警长》是我们80、90后的童年记忆了,相信不少玩家接触过《黑猫警长》同名卡牌游戏吧,现在该游戏的新作即将再临!


日前,巨人移动宣布将于近期正式推出《黑猫警长2》手游,该游戏由上海美术电影制片厂正版授权、巨人移动独家发行的战略级手游巨作。游戏自首次曝光以来,便受到了各界的广泛关注,其玩法类型更是引发大众热烈猜想。



摈弃传统卡通手游套路 动作、策略、互动元素完美结合


"黑猫警长"这一在极具知名度的卡通形象在国内可谓无人不知,无人不晓,但其卡通片的定位长期以来留给大众的既定印象是"儿童动画片",因此,许多动漫迷一听闻《黑猫警长》改编为手游的消息,皆以为这是一款卡牌类的游戏。然而,经过巨人移动对粉丝诉求的反复调研,最终决定将《黑猫警长2》手游打造为一款动作与策略相结合的手游。据悉,该游戏在高度还原原著基础上,对"黑猫警长"进行重新诠释,创新性地将动作、策略、互动等多元化的游戏元素融入了"黑猫警长"的血液中。



动作融入策略元素 激爽与脑力碰撞相互融合


长期以来,动作游戏因其畅爽的近身肉搏和连招操作吸引了众多玩家喜爱,但机械式的操作过于频繁,久而久之玩家难免有疲劳感,而策略游戏考验的是玩家排兵布阵、对道具的使用、对武器的选择、对伤害的分担等等的思考运用,这一模式正好与动作游戏有所互补。因而,《黑猫警长2》将动作游戏的激爽感与策略游戏的脑力碰撞相互融合,或将带给玩家不同于以往的动漫手游体验!而有勇有谋黑猫警长的动漫形象,和游戏S-ARPG的游戏类型非常契合。



全新的游戏系统、趣味性的角色设计、丰富的创新玩法、炫酷的科技元素也将在近期不断曝光,让你在触动指尖的过程中,便能获得打击格斗与策略比拼的双重游戏体验,与黑猫一同誓死守护美丽的家园。《黑猫警长2》将率先采用ACT+SLG类型,打造全球首款卡通动作策略手游。现在前往游戏官网为黑猫点赞,就有机会获得限量测试激活码,还能参与更多抽奖活动。


警员们,快和黑猫警长们一起去打击罪犯吧!


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看