当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新丐帮登场 《天龙八部3D》新版本丐世英雄4月2日即将开启

全新丐帮登场 《天龙八部3D》新版本丐世英雄4月2日即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月23日 14:28

《天龙八部3D》全新资料片“丐世英雄”将于4月2日开启正式公测,3月25日玩家可以在各大安卓渠道,iOS苹果商店提前下载体验。天下第一帮重现武林,丐帮为天下第一大帮,普天之下,皆有丐帮弟子。帮主秘传降龙十八掌,刚猛无俦,万邪辟易,是外功登峰至极之作。如今江湖险恶,众多恶势力蠢蠢欲动,丐帮众弟子欲挺身而出,还江湖以平和。



天下历朝历代,无有不沦为乞丐之人。该门派聚伙为帮打抱不平,举止介乎正邪之间。至于宋末,丐帮帮主举抗金义旗,以民族大义为重,开创出一番事业,终成为江湖上第一正派大帮。不用羡慕苏乞儿的“金饭碗”,现在人人都可以成为改变天下局势的一代“乞丐之王”。



丐帮向来以近距离作战为主,一根棍棒长傍身,一套打狗棍法使得更是出神入化,更有帮主代代相传的降龙十八掌,一套掌法刚猛异常。丐帮弟子擅长近身搏击,近身时偏偏又很能腾挪闪避,和丐帮硬碰硬的敌人往往吃亏,同时擅长大范围杀伤,远程控制、暴击杀伤是队伍中其他人有力的近战支柱。




说起丐帮最先想到的就是一根晶莹剔透打狗棒,一套打狗棍法打遍天下“恶犬”,伸张正义,替天行道,天做棉被地当床,残羹剩汤百家尝,莫问英雄何出身,万众一心盼国强。丐帮之人均以义字当先,可谓是看遍天下不平事,打遍天下霸权人。




五大门派同聚首,共抗江湖邪风气。同时《天龙八部3D》营造出最真实的武林氛围。闯荡缤纷江湖,剑拔弩张中惺惺相惜。全新版本即将到来,充满恩怨情仇的全新江湖即将开启,这一次,将是属于每个侠客全新的江湖体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看