当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力宝贝》家族战争技巧浅谈

《魔力宝贝》家族战争技巧浅谈

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月23日 14:34

《魔力宝贝》(英文名 Cross Gate )由日本ENIX公司开发(后来ENIX和SQUARE合并)的一款2DQ版MMORPG游戏。后来,该游戏推出了手机平台。


今天土匪vera来说一说家族战,相信很多人都被家族战困扰过,那么要如何做才好呢?


家族战是有两个最硬性的规定:1、输了两次要出场;2、赢了六次要出场。只要符合其中之一,就会被系.统送出去。举个例子,第一局我输了,但是我连赢了四次,第五次输了,出场!再比如,我连赢了四次,然后连续输了两次,出场!再比如,我连赢三次,然后输一次,再赢三次,出场!总之,符合任意一个条件,不管你如何设置,如何降低连赢次数,都会出去。这都是血和泪的经验谈。



那么问题来了,挖掘机哪家强?


今天给大家一个思路,具体战略按照家族参战人数来设定。


由于小号是不能点精英队的,所以在这里只讨论一种情况。


你家族人少但号都比较强力,对方人多,就要第一时间点对方人数最多的队伍,将其清理出局,然后立刻分散,两两一队、剩余的人和其他人组起来,或者三人一队,根据对方的实力来决定。如果对方都是小号,二人也能横扫5人队的,二人一队即可,不要五人点对方一个人,两个人,五人赢了六次就都出局了,对方还剩下大量的人,那样就会输了家族战。


因为所有的战略都需要大概知道对方的实力和参战人员,所以这里仅仅是说了思路,战略还要根据当时挂机的人数多少来决定,而且一定要有配合族长做好侦查工作的人。


赶紧来试一试这个诀窍吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看