当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > H5网游《问世英雄》引领H5游戏行业的风向标

H5网游《问世英雄》引领H5游戏行业的风向标

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月23日 15:06

在信息科技飞速发展的今天,备受开发者和行业者关注的H5技术以其高兼容性,在浏览器、移动社交平台、移动应用中占得主流之位。随着时间的推移,H5游戏也在逐步的从普通的休闲小游戏过渡到了联网的大型重度游戏之中。


由张艺天带领的国内知名手游研发团队雪人网络重金打造的大型横版H5网游《问世英雄》已经对外公测。



【H5技术的诠释,引领行业风向标】


随着H5语言技术的规则逐步成熟,H5网游将作为引领游戏行业的风向标而存在,与传统的渠道推广相比,H5能够更加有效的在社交平台、浏览器、移动应用上挖掘资源,玩家之间的分享与传播,将会超过传统渠道的资源和价值。


对于玩家而言,H5技术的应用,为玩家带来了更加方便快捷的游戏体验,更高的流畅度赢得了玩家的青睐,使玩家之间的传播更加轻松。


【历史的选择,《问世英雄》定会成为游戏行业新里程碑】


作为全球首款以三国奇侠题材改编的H5网游,《问世英雄》无疑是开创了国内H5网游研发时代的先河!


《问世英雄》再现了东汉末年烽火乱世之中群雄逐鹿的场景,游戏采用经典的回合制战斗模式通过卡牌形式表现出来,做为一方君主,游戏中玩家将经历各种征战,不断的发展自己的领土势力,最终创造出属于自己的一方天下。同时,为了表现历史的厚重与宏大,游戏采用了深色调的半写实风格,游戏中的人物角色、服饰都是经过精心设计,以史实为根据并尊重历史,没有进行过分夸大。并且每个角色的造型以及表现动作都不一样,也有独特的技能攻击方式,配合不同的战斗阵法,使画面表现效果更加强烈。带给玩家强烈的视觉冲击与征战体验。


H5技术的应用不仅突破了传统游戏模式的束缚,同时也为思维创新提供了新思路。


毫无疑《问世英雄》的上线,将给Htlm5游戏行业带来一场前所未有的颠覆。张艺天所带领的游戏研发团队雪人网络,一直以用户体验为中心,立志打造全球最火爆的网络游戏为目标,夜以继日的积极研发,如今《问世英雄》的对外公测,正是H5重度游戏发展的证明。各位玩家尽情期待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看