当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骅威第一波办尚荒新文化盛典 明星与嫩模同台助阵

骅威第一波办尚荒新文化盛典 明星与嫩模同台助阵

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月23日 17:06

3月19日,由新文化发起人、骅威第一波CEO付强邀约举办的《莽荒纪》尚.荒新文化盛典在北京751D.PARK举行。鹤影翅膀卫衣系列设计者吉承的幕后团队,时尚功夫先生王延龙,光线影业王长田,以及华谊时尚新锐模特孙伊涵、赵美娟到场助阵。


据悉,新文化概念由网络作家付强,笔名是“撒冷”发起和提出,旨在以网络文学为代表的新文化结合时尚、影视、文艺、游戏等各领域进行跨界文化创新。所以该盛典还吸引了网络文学教父吴文辉,光线影业王长田,华谊兄弟时尚赵磊等各界人士参与。



知名独立设计师吉承的幕后团队不但为现场带来了经典翅膀卫衣,还结合新文化代表作“我吃西红柿”所著的《莽荒纪》进行了一场别开生面的JICHENG模特互动秀,其将古典元素融入现场时尚,激烈的新旧碰撞再现了新文化的时代魅力。





王延龙则将拳脚功夫结合现代舞进行演绎,同时还不忘展示自己健硕身材,在最后,他还结合动漫二次元首次进行了COS秀,用自己的功夫演绎了《莽荒纪》主角纪宁。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看