当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最呆萌贱3D战棋《我叫MT外传》今日公测

史上最呆萌贱3D战棋《我叫MT外传》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月24日 11:09

卓越游戏推出的《我叫MT》系列手机游戏新成员《我叫MT外传》将在今日(3月24日)公测,带着一股动漫风与广大玩家见面。《我叫MT外传》在之前的测试阶段就已经引起了不少玩家的关注,不仅因为它是《我叫MT》系列的新作,更是因为它承载着创新精神,誓要将失传已久的战棋发扬光大。当然近期美院女神的加盟,操刀原画创作也让这款游戏充满了浓浓的呆萌贱气息。




《我叫MT外传》主打战棋策略牌 无脑技能已成为过去


现在的手机游戏多是无脑技能,只要装备够强力,属性够牛,队员够齐整,都完全可以挂机过本、杀人,这极大的降低了手机游戏的可玩性和操作性,很多玩家更换游戏的速度之快,让人听了都不敢相信。《我叫MT外传》大胆采用战棋模式,通过经典的策略玩法带给玩家脑洞大开的体验,萌贱风格博您一笑。玩家想要获得战斗的胜利必须要依靠团队的力量,合理的搭配团队各职业的数量,精确的控制英雄的走位,合理的进行战略战术的布置,这样才能把整个团队应有的输出打出来。



《我叫MT外传》公益元素浓厚 宣传公益成为主色调


不久前因为钟爱公益事业一夜成名的美院女神,如今被邢山虎高薪聘请加盟卓越游戏团队,一入职便操刀《我叫MT外传》的原画设计工作,随后为了响应《穹顶之下》的环保理念,再次自主创作《穹顶之下外传篇》四格漫画来宣传环保公益。也正是因为美院女神的自发公益行为,让《我叫MT外传》,乃至整个卓越游戏团队有了浓厚的公益色彩。以至于玩家们说起美院女神就联想到了萌贱的《我叫MT外传》。



《我叫MT外传》开服活动不断 大大姐来就送!


《我叫MT外传》喜庆公测,为玩家准备了大量的开服福利,将送出首月登陆5W符石的大礼。游戏中不仅有传统的签到礼包,大量游戏道具、游戏金币等待玩家装满荷包,也有首冲礼包,曾经在端游中难得一见的武器装备玩家都能轻松拥有,更有大大姐这个反派大头领来助阵。《我叫MT外传》可以说是福利多多,奖励满满。


《我叫MT外传》今日已火爆公测,让我们告别无脑,大开脑洞成为智慧的代名词吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看