当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款烧脑大作公测《我叫MT外传》不动脑就别来玩

首款烧脑大作公测《我叫MT外传》不动脑就别来玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月24日 11:13

《我叫MT外传》今日(3月24日)全面公测,来就送大大姐,更有首月5W符石的军费。手机游戏经过这么多年的发展,玩家对游戏的要求不再是单纯消耗时间的媒介,潜移默化中已经把手机游戏放到了与端游相平等的地位。玩家在挑选游戏的时候不仅是要看游戏画面的精良程度,游戏的IP知名度及操作性,更要看游戏的生存能力与创新程度。当然《我叫MT外传》作为MT系列的新成员,相比起老大哥们来说有着天然的优势,不用进行大规模的宣传玩家都已经认识它了。《我叫MT外传》采用创新的战棋玩法更是烧脑的鼻祖,如今《我叫MT外传》正式全面公测,不动脑的小伙伴可要慎入哦。




《我叫MT外传》战棋机制创新,让游戏充满未知


《我叫MT外传》在继承了老大哥们优质画面、搞笑剧情、绚丽技能和鲜明人物性格的基础上,突破现有的手机游戏战斗机制,采用了手游之前从未出现过的战棋战斗机制,让游戏从简单的抽卡玩法提升到了一个新的高度。玩家在游戏的过程中不仅要不断的提升自己英雄角色的等级和装备让单兵作战能力更强,还要合理搭配队伍的职业种类,有策略的摆放角色的站位,来极致发挥英雄的特性和技能。这样才能在敌我平衡的情况下更为轻松的取得战斗的胜利,甚至通过玩家大脑的高速旋转,采用恰当的战术安排,能达到令人意想不到的战场变化,造就一场场精彩的以弱胜强的经典战役。



《我叫MT外传》多种创新玩法,经典重现


《我叫MT外传》中最为吸引人的就是“一滴血”玩法,这个简单来说就是暴力的拉平了土豪和屌丝之间的差距,所有的角色都只有一点血,只要受到攻击就死。那么玩家想要在这样恶劣的条件下取得战斗的胜利,就只能靠自己的智慧来排兵布阵,利用手头上一切可以利用的资源给予敌人最沉重的打击,从而才能获得胜利。



《我叫MT外传》黑市袭来,让我们又爱又恨!


端游才出黑市任务的时候,让多少玩家魂牵梦绕,以为又多了一个赚钱的途径,结果却被系统深深的坑了一次,当我们不断往返于联盟与部落的时候,又有多少次被人劫货,又有多少次自己算错价格,导致的血本无归呢?《我叫MT外传》也加入了经典的黑市系统,不过这次却不用让玩家恨的刻骨铭心了,黑市系统的机制是玩家可以利用手里的材料与系统进行兑换物品兑换,2小时一次的是刷新必须要快跑才能赶得上了哦。


《我叫TM外传》已经迎着春风,欢喜来袭,喜欢动脑的大神们,你们的脑子烧坏了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看