当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者之剑》全新版本今日上线 最强格斗热血来袭

《王者之剑》全新版本今日上线 最强格斗热血来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月24日 14:47

三月粉色季节,最强格斗手机游戏《王者之剑》迎来了全新版本,重装来袭,不一样的格斗等你来战!



【解放双手来格斗 骑士团挂机上线】


意气奋发,骁勇善战的《王者之剑》骑士团,是玩家征服王者大陆,争夺王者宝座必不可少的帮手。在此次的新版本中,骑士团副本单人通关最高层将开启挂机功能,玩家每日可重置1次团副本次数(每次退出骑士团,团副本通关层数需要重新通关开启)。挂机的团副本层数,以个人在骑士团内最高通关的层数为准。



【守护之塔新升级 跨服PK王者之战】


令无数大陆勇士充满热血的守护之塔,曾在“全民激战”的口号下冉冉升起,而3V3式的最激爽跨服PK战,最让玩家沸腾不已。今天,守护之塔震撼升级,参赛玩家会根据自身等级随机分配到红蓝两个阵营进行战斗,先摧毁敌方水晶基地的队伍即可获胜。游戏不仅丰富了活动奖励,而且还为玩家节省了大量宝贵时间。而守护之塔得属性也会随着玩家等级的提升得到相应提升。相信在这儿经历过勇气、智慧、实力的考验后,相信你定能蜕变为一个出色的战士。



除骑士团挂机、守护之塔升级等两大玩法外,游戏还将在此新版本上线之际完成更多系统优化、背包扩充,更删除镀金,魔戒,挖矿等让人纠结的每日任务,让大家轻轻松完成任务获得奖励,获得宝贵时间将格斗进行到底!此外更有超多福利奖励井喷来袭,分分钟为你加特技DUANG!



激战之下,寻找格斗真义!《王者之剑》全新版本今日上线,最华丽、最热血大战就等你来!骑士团副本挂机功能上线,让你从此放开双手享受零负担的格斗;守护之塔全新升级,单人也能玩PK,塔下决战,谁来争锋;更有超多暖心优化,给力福利等你来拿!王者之约,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看