当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民打曹操》验证三国手游还能火

《全民打曹操》验证三国手游还能火

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月24日 15:02

《三国志乱舞》、《三国志》、《放开那三国》等等这些三国题材一直是游戏圈里使用率最高的IP,在手游爆发的时代里毫不意外地涌现一大批三国题材手游,2014年《放开那三国》大火,这款三国题材卡牌手游一下子点亮国内一众厂商的研发灵感,于是一大批三国题材卡牌手游涌入市场,于是卡牌游戏市场陷入红海,行业内、广大玩家渐渐对三国题材手游失去新鲜感。可是三国手游会就此没落吗?



2015年初,一款三国题材的传统卡牌游戏《少年三国志》反攻市场,在行业内唱衰卡牌,唱红RPG的氛围下,《少年三国志》的春节档期间挤进APP畅销榜第三名可谓是逆袭。可见三国题材手游并非完全被玩家抛弃,游戏自身的品质才是获胜关键。



2015年1月厦门最具影响力的发行商亦乐互动盛大召开新品发布会,宣布2015战略计划以及正式发布三款新品手游,其中就有一款三国题材手游《全民打曹操》,这款三国题材格斗RPG手游自曝光后就一直受到行业内媒体、渠道的关注,即使题材不新颖,但创意玩法也让人眼前一亮,为之期待。



《全民打曹操》是款纯手势横版格斗手游,故事背景取材自三国纷争时期,玩家可选择扮演嗜血魔云、风火战姬、地狱战神三位猛将,与主公一起打天下,打曹操!《全民打曹操》彻底淘汰了传统格斗手游的虚拟摇杆、虚拟按键,采用纯手势滑屏炫技玩法,让玩家涂鸦发招,尽享自由畅爽的格斗快感。



据透露,《全民打曹操》即将推出与广大玩家见面,想获取这款游戏的最新消息,微信搜索“亦乐互动游戏”或微信号“yi6_com”,关注“亦乐互动游戏”微信公众号,第一时间获取最新游戏资讯与福利,还可免费玩千款Html 5游戏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看