当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我是歌手,更是英雄 张靓颖重磅代言《盗梦英雄》

我是歌手,更是英雄 张靓颖重磅代言《盗梦英雄》

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月25日 10:03

张靓颖真的要代言游戏啦?《盗梦英雄》即将于3月31日在北京举办公测发布会,作为代言人的张靓颖届时将出席并献唱经典歌曲!此前在网络上出现了各种版本的张靓颖代言传闻,引发了众多网友的纷纷猜测,张靓颖从我是歌手3退赛后何去何从成为众人瞩目的焦点,而现在一切终于尘埃落定——3月25日,畅想游戏宣布旗下全明星动作手游《盗梦英雄》正式签约华语乐坛天后张靓颖作为游戏代言人。



爱捣鼓音乐,也爱玩游戏


从普通小女生成长为蜚声国内外的实力派歌手,从躲在被窝里小声哼唱到美国奥普拉脱口秀上放声高歌,从选秀的舞台走到戛纳电影节的红毯,张靓颖一步一步走来,全凭着对音乐的执着追求,就算在我是歌手的成绩大起大落时也一往无前,坚持做自己的音乐,坚持做最好的音乐,而这正是数以千万计的歌迷朋友们喜欢张靓颖、被张靓颖所感动的音乐精神。而这种精神与《盗梦英雄》致力打造最好动作手游的追求如出一辙,在这一点上,张靓颖确实是众多歌手中与《盗梦英雄》最为契合的一位了。



唱功超绝的张靓颖十分喜爱音乐,但同样也很喜欢游戏,在一次采访中就曾直言有时会觉得压力很大,这时就喜欢用游戏来给自己降降压。在众多国际舞台上是魅力四射的女神,在台下其实就是一个活泼爱玩的女汉子,虽是歌手,却也常常做着化身英雄驰骋游戏的梦。而作为最近的热门手游,《盗梦英雄》也是张靓颖常常玩的一款游戏,国内外知名的实力派唱将俨然已成为游戏的一名小粉丝。



虽然属意张靓颖,但是畅想游戏最终还是决定回归玩家,听玩家的意见。2月23日,《盗梦英雄》的票选代言人活动正式启动,让所有盗梦玩家参与其中,用手中珍贵的一票为游戏选择自己所钟爱的代言人。



活动上线引爆了所有盗梦玩家的热情,仅仅3天便有超过150000名玩家参与了投票活动!活动结束后,张靓颖以58975票的成绩遥遥领先于其他歌手,成为了最受《盗梦英雄》玩家欢迎的代言人人选。畅想游戏尊重玩家的选择,如约启动了签约流程,而张靓颖也爽快接受《盗梦英雄》的代言邀请,为自己喜欢的手游代言。


全方位代言互动:打造张靓颖专属英雄


手游代言不是一件新鲜事,但是歌手代言手游却相对罕有!从黄晓明到范冰冰,从陈赫到钟汉良,无一不是演员身份,而张靓颖身为一位扬名海内外的歌手,成为了代言手机游戏的先锋,同时也不得不佩服《盗梦英雄》的独到眼光。此次与张靓颖签约代言,畅想游戏瞄准的是更为广泛的歌迷群体和玩家群体,直接跨越了简单的代言合作,通过代言人与玩家间的深度互动吸引更多的粉丝玩家。



畅想游戏目前已经确定了一系列的代言计划,确保代言人与玩家能实现全方位互动,包括线上社交媒体互动和线下发布活动等,其中最让人期待的是《盗梦英雄》将为代言人张靓颖打造专属英雄形象!据悉,除了人物外形的设计创作极尽靓颖风格,把实力派女神的舞台魅力尽显无遗,张靓颖还会亲自为游戏人物配音,让玩家享受到全方位的视听享受。在游戏上线后,玩家便能把化身为超级英雄的张靓颖纳入阵容中,与女神一起披荆斩棘,驰骋游戏世界!


相约三月,重磅上线


《盗梦英雄》是一款由梦加网络研发,畅想游戏代理的2015年全新全明星动作手游。《盗梦英雄》首次实现了古今中外各路英雄大比拼,真3D战斗地图也将首次实现玩家自由移动对战,UNITY 3D引擎让唯美细腻的3D场景和极度绚丽的战斗画面得以流畅地呈现在玩家面前, 2015年第一场手游盛宴将由《盗梦英雄》呈上。



《盗梦英雄》在近日开启了安卓第一轮封测,数十万玩家慕名而来,测试情况十分火爆。据悉IOS正版也将在3月31日正式开启公测,届时游戏将在APP STORE上线,各大渠道也将同步力推,确保所有玩家都能在第一时间尽享穿越梦境的激情乱斗。而随着张靓颖的倾力加盟和游戏上线,一个是蜚声国际的实力唱将,一个是2015年全明星动作手游,音乐与游戏的碰撞,两者间会擦出怎样的火花?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看