当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大型同图激战新游《众神王座》今日安卓版公测

大型同图激战新游《众神王座》今日安卓版公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月25日 10:34

好消息!今日,由上海魔腾研发、指游方寸代理发行的大型同图激战式RPG手游《众神王座》开启安卓版全面公测!所有使用安卓设备的小伙伴都可通过官网、九游、360、小米等渠道下载游戏。今天上午11点,见证手游跨越时代的步伐,我们在加尔加隆大陆再见。



《众神王座》通过先进的大地图游戏核心架构出一个完整的虚拟世界,原属于端游年代的RPG玩法,终于也能在安卓系统上得到完美的体验。


【真正的RPG,告别伪单机】


角色扮演游戏(通称RPG)源自于单机游戏,却在互联网上大放异彩。通过游戏系统架构出来的虚拟世界中,玩家可以扮演自己喜欢的角色,在地图上奔跑、战斗、与其他玩家组队、交流。而《众神王座》则把真正的RPG网游移植到手机上,通过巴掌大的小屏幕,随时随地的移动网络,实现虚拟世界的游戏梦想。



进入《众神王座》,可以短暂地逃离现实世界,在魔幻世界中重新演绎自己喜欢的角色,认识世界各地的玩家,一同冒险,组建工会。这才是真正的RPG,绝非一般的卡牌策略玩法,也非格斗动作伪单机游戏。


【公测十大活动 不容错过】


首次安卓测试期间,还有九大游戏活动相助。钻石神器登陆即送,不拿白不拿,七日登陆一天一奖励,绑钻、坐骑、史诗首饰,晚上20点至22点登陆还有钻石夜场。首测期间充值更有每日首充以及累计充值奖励,错过了就后悔莫及了。更多活动详情,请登陆官网查询。



【经典三大职业 酷炫特效Duang】


战士,猎人,法师三大经典职业各有特色,或手持大剑冲锋陷阵,或远程游走布置陷阱,又或掌握元素毁天灭地,玩家扮演的守护者将组成众神守护人类的中坚力量。随着后续版本开发,还会有更多职业进驻加尔加隆大陆。



在量身订造的自主研发系统支持下,《众神王座》的各个职业技能效果都能有超炫表现,震撼大地,撕裂虚空,不在话下。同时还有支持装备更换的纸娃娃系统,针对不同装备和时装能展现出不同的人物造型,千变万化的神羽,霸气侧漏的坐骑,这里绝对是一个精彩缤纷的世界。


【不走寻常路,拒绝同质化】


《众神王座》采用独特的西方魔幻风格,同时重金聘请纵横网白金大神作家无罪担任剧情总监,架构出一个完整而神秘的史诗世界。华丽的主城、危机四伏的野外、机遇与陷阱共存的秘境、妄想侵略人界的魔族、讲求团队合作的格式副本,这里就是加尔加隆大陆,一个由神器卡奥斯拯救同时由引发新一轮灾难的世界。



【特色玩法全天候 根本停不下来】


依托于独特的大地图核心,《众神王座》得以复刻众多端游的特色玩法,争夺野外随机出现的精英怪,尔虞我诈的秘境探险之旅,经典的押镖和夺镖,还有羊年特色的抓羊游戏。根据玩家习惯的游戏时间搭配丰富的限时活动。拒绝寂寞站街,各种偶遇根本停不下来。



上午11点双服同开,约在纵横网白金大神作家无罪笔下的加尔加隆大陆,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看