当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民足球经理震撼来袭 门神到底哪家强

全民足球经理震撼来袭 门神到底哪家强

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月25日 11:18

在周末的比赛中,诺伊尔、德赫亚、裤袜等门神频频上演“花式失误”,让广大球迷们惊出了一身又一身的冷汗。但在最真实的足球手游《全民足球经理》中,这些门神能够随时保持最佳的竞技状态,在这掌中足球世界里,看球不再需要速效救心丸!


进击的“门腰”——诺伊尔

虽然在拜仁对阵门兴的比赛中,诺伊尔的低级失误导致了球队输球,但这丝毫不能影响到他的门神地位。在《全民足球经理》中,同时拥有着“大师级弃门出击”与“大师级扑点球”两大神技的诺伊尔是平民玩家的不二人选。特别是诺伊尔的小伙伴格策、拉姆、小猪等球员也十分实用,同时上场战力更加惊人!



另类短传门将——德赫亚

“前场美如画,后场德赫亚”。本赛季这位曼联门神在“后防天团”的不懈努力下,为球迷们奉上了一次又一次精彩的扑救。而在《全民足球经理》中,他也确实拥有着傲人的实力。作唯一一位拥有短传配合的紫卡门将,德赫亚确实能为“短传流”带来更多的可能。所以,想要坚持短传的玩家,不妨尽快换上德赫亚一试身手吧!


门神看穿一切——库尔图瓦

在切尔西对阵赫尔城的比赛中,库尔图瓦“玩火”般的失误险些导致蓝军崩盘,好在之后的世界级的“三连扑”确保了这宝贵的3分到手。在最真实的足球手游《全民足球经理》中,拥有皮克“看穿”神技的库尔图瓦能够大幅度降低对方球员的进攻值。想要在联赛与欧冠赛场中收获冠军的玩家,库尔图瓦绝对你的不二人选!

点燃青春激情,指尖放飞足球梦想,尽在《全民足球经理》!想要成为掌中足球达人的玩家,还请进入到《全民足球经理》的游戏世界里仔细研究一番哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看