当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《实况俱乐部》海天盛筵 W1总决赛海南火热上演

《实况俱乐部》海天盛筵 W1总决赛海南火热上演

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月25日 17:37


优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XOTE4ODgwNzcy.html


由网易重金打造、全球超人气足球手游《实况俱乐部》倾力呈现的W1线下王者杯赛,自发布以来便吸引了全国范围内众多球迷、玩家的关注。1月31日,实况俱乐部W1总决赛在海南举行,令人向往的阳光沙滩、激烈精彩的顶尖对决,别开生面的自助BBQ、激情四射的火舞、青春靓丽的足球宝贝……实况俱乐部为玩家献上了一场别具一格的“海天盛筵”。


《实况俱乐部》是网易与KONAMI战略合作的战略型收集养成类足球游戏,采用全3D视觉特效,真实还原球场实景,全面模拟真实足球的比赛全过程。逼真的画面代入感和激情的比赛解说,能够让球迷们在游戏中随时体验实况盛宴。近1500名活跃于欧洲联赛的世界球星以真实球员照片登场《实况俱乐部》,可供玩家收集养成,圆梦足球经理人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看