当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔天记》现世交友服务 独创LBS社交系统

《魔天记》现世交友服务 独创LBS社交系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月26日 10:18

网易2015玄幻修仙第一大作《魔天记》手游,自曝光以来获得了玩家粉丝及行业的高度关注。


其中,《魔天记》将基于手游客户端的移动特性创新性植入LBS系统,道友们在游戏中可通过LBS系统,从《魔天记》的玄幻世界中一秒穿越时空到现世,添加附近的人为游戏好友,实时共同游戏交流,构建强大的线下互动圈,大幅提升游戏的社交性与趣味性。真正打破了“手游社交难”的怪圈,快速打通了玩家的社交屏障,建立了立体化的社交系统体系。


手游社交新模式 约战约友全覆盖


手游向来是讲究江湖义气的是非之地,也是邂逅妹子勾搭基友的温床。不过很多手游都是面对枯燥的副本怪物和缺乏灵魂的空壳模拟玩家。不过《魔天记》手游独创的LBS系统,让玩家自由穿梭手游玄幻世界和现实真实世界,使游戏这个本身就光怪陆离的平台和现实紧密连接起来。


当一起虐怪御敌杀boss的道友不再只存在于冰冷冷的屏幕中,而是如亲朋好友般在游戏内互动交流,修仙问道,更可以在现世中定位约见,手游这个全新的社交模式已悄然开启。




LBS系统大揭秘 一网打尽身边人


运用《魔天记》手游中的现世功能,一键回到真实世界,即可发现潜伏在身边的得道高人。通过《魔天记》手游LBS系统强大的搜索功能,道友们完全可以将附近同为游戏玩家的陌生人“一网打尽”。探索到附近的道友后,若不急于线下互动,不妨即时与他们切磋论道,比拼功力吧!




朋友圈由你定制 交友自如任我行


若要实现立体社交系统,怎能没有稳定的朋友圈?在《魔天记》手游中,你可以结识与你志同道合实力相当的道友,与其相遇相知,相爱相杀!


除此以外,《魔天记》LBS系统可以令道友们,在游戏过程中循序渐近寻找共同话题拉近彼此距离,无论是线上或是线下,互动将更为顺利哟。只需轻轻一点,陌生人立马变成闯荡修仙之路的挚友,助力所有玩家构建全新的线下游戏社交圈。



《魔天记》手游将原著小说中的人物巧妙地搬到了手掌大小的手机屏幕之中,以其原汁原味的纯正修仙元素碰撞出了激情四射的火花。 《魔天记》手游首创LBS社交系统,打破虚拟游戏与真实生活,玩家可以在游戏中结交其他真实玩家,打造一站式现世交友服务!想认识在身边志同道合的他(她)吗?想了解更多《魔天记》的其他玩法吗?那就来关注它吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看