当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小三国志》iOS正式版今日上线 熊猫女神团火辣助阵

《小小三国志》iOS正式版今日上线 熊猫女神团火辣助阵

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月26日 10:24

3月19日《小小三国志》越狱版上线,并且取得了傲人的成绩。3月26日,这款备受关注的三国军团混战手游IOS正式版强势发布!



《小小三国志》作为天拓游戏“小小精品系列”的首发之作,在越狱版登陆各大平台,备受媒体和玩家关注的同时,也对整个手游领域产生了十分深远的影响。


从游戏本身来说,这款集独立AI、Q萌画风、创新玩法的手游是天拓游戏自主研发的首次尝试,在2015年3月19日游戏开启了IOS越狱版公测,短短一个星期的时间无数玩家感受到了游戏的优秀品质,优秀的口碑下《小小三国志》一举拿下“最受期待游戏金苹果奖”,其台湾版还在台湾Google手机策略游戏中获得第一位推荐,成为了2015年玩家们最为期待的游戏作品之一。



微创新多元玩法


与传统策略卡牌手游不同,《小小三国志》在其基础上增加了一系列的核心微创。多人挑战的PVP竞技场、独有的PVE闯关部分、上百种英雄养成玩法在游戏中体现得淋漓尽致;走位卡点、团控、放大招等微操作元素,在《小小三国志》中不仅得到了完美展现,更让玩家充分体验了混战玩法的激情与魅力,这绝对是《小小三国志》备受广大玩家欢迎的不二理由!



独立AI 掀团战新潮


对玩家而言,激烈的对战绝对是游戏不可或缺的主要元素之一,《小小三国志》更是在对战方面下足了功夫。独立的AI系统、热血激昂的百人团战、刺激万分的拖动式触屏暴击、满屏绚丽技能飞舞的混战,绝对能让每一位团战爱好者感受前所未有的酣畅淋漓,体验“混战才是真团战”的精彩战斗!


新锐诸葛熊猫人设


自《小小三国志》曝光以来,Q萌的画风便引起广大玩家的热情关注。在游戏中,诸葛亮首次以熊猫的形象出现,呆萌又可爱,睿智中又带点狡黠。而宣传海报上,抓人眼球的诸葛熊猫女神COS团,也是融合了游戏中诸位女性角色的特质:“猫女郎”版的孙尚香手顶着招财猫,瞬间化身性感尤物;穿着如仙女般的甄宓更是灵气逼人。同样,七位诸葛熊猫美女虽然穿着同样的服装,但眉宇间都渗透出不同的性格。有的个性乖张,有的激情奔放;有的忧郁含蓄,有的优雅大方,种种表情将《小小三国志》女将的新锐特色淋漓尽致地展现出来。



作为经典三国题材的全新演绎,无论是从游戏技能的释放方式上,还是在独立AI的体现上,《小小三国志》的研发团队都非常用心的在细节中,让玩家获得更好的游戏体验,这种既简约又高度自由化的玩法,必将成为手游变革的全新标杆!


《小小三国志》在忠于原著的基础上,将角色萌化和现代化糅合在一起,给玩家带来耳目一新的视觉享受。除了新锐Q萌人设和全新玩法外,另有古灵精怪的诸葛熊猫携手七大诸葛熊猫女神COS团,24小时轮流在线,与你一起上演团战火拼的饕餮盛宴,势必奏响手游变革三重奏!


在3月26日IOS正式版上线之际,性感的诸葛熊猫女神COS团将轮流在线等你来约战,各位玩家可登陆App Store,搜索下载《小小三国志》,开启属于你的三国团战之旅,还有很多精彩活动等着大家哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看