当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下HD》同人作品大赏 新元魂携胸器登场!

《天下HD》同人作品大赏 新元魂携胸器登场!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月26日 13:59

网易超人气动作手游《天下HD》又有新元魂登场了!


元魂系统是《天下HD》游戏中最具特色的玩法,游戏中有超过20种不同的元魂,一个个呆萌的元魂不仅能陪你闯关打Boss,在竞技场对抗强大的对手,还能卖萌耍宝,真乃居家旅行走亲访友之必备!


【脑洞大开!玩家作品惊艳亮相】


萌宠们不仅能上战场杀敌,还为玩家提供了创作灵感。在《天下HD》筑梦师计划之“同人画大赛”中,许多玩家就以元魂为素材创作了同人作品。在元魂设计大赛中,玩家们更是脑洞大开,设计了属于自己的元魂。有图有真相,让我们来一睹为快吧!


全家福

作者:@吾乃皇族小点心_Ro



我的鲛人女王

作者:@墨雨洛



恶搞版弈剑和狐狸

作者:@Zerkie



黑白羽

作者:@夙那个雪(微博)



青鸾

作者:@墨雨洛(微博)



冰无魂

作者:天下莽夫(论坛)



【女王驾到!新元魂携胸器强势登场】


女魃是谁?


女魃乃是黄帝的四女儿,传说中的“旱神”。在皇帝与蚩尤的大战中,女魃阻止了风伯、雨师的大雨,助黄帝赢得了战争。战争结束后,女魃耗尽身上功力,再也飞不上天空,只好留在人间。传说她居住在北方,所以,北方经常缺雨少水,人们称她为“旱魃”。


女魃长什么样子?


根据史书记载,女魃是这样的(图左):



《天下HD》里,女魃不仅有了头发,有了颜,更重要的是,还有了呼之欲出的大胸!“胸”气外露,霸气十足!



女魃不仅有大胸器,更有大杀器!“焚天”一出则满屏烈焰,造成持续的群体高伤害;第二技能“龙噬”对单体造成高法伤的同时强制定身,有十分出色的控制效果。高输出、群伤和控制是云麓们的职业特性,作为云麓祖师的女魃显然更加技高一筹!


女魃一出,天下我有!3月20日,女魃强势登场,谁能征服女王?


【迎接女王!同人作品持续征集中!】


女王即将驾临,大荒弟子们还不快快拿出看家本领来迎接祖师爷?


你心目中的女魃是什么样子?有什么样的故事?女魃同人作品火热征集中,画作、视频、故事、音乐,形式不限,脑洞无边界!


优秀作品将会得到官网展示,并获得限量版游戏周边礼品!还不心动?


投稿方式:微博发表作品,并@天下HD即可

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看