当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国群雄战蚩尤!《战魔》安卓、越狱4月3日封测

三国群雄战蚩尤!《战魔》安卓、越狱4月3日封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月26日 15:38

2015年什么最火?穿越!没错还是穿越!飞流年度穿越大作《战魔》为你带来不一样的三国!东汉末年,峥嵘再起。魔尊蚩尤现世,欲兴复仇大业,屠戮轩辕子孙。青莽山上,少年背负使命,下山游历。结交三国名将,生死相扶,热血柔肠,尽写风流!全新动作手游《战魔》将于4月3日开启震撼封测,届时安卓手机玩家可在飞流、UC、360、小米、多酷、豌豆荚渠道进行下载,ios越狱手机玩家可在91、同步推、PP、海马、爱思、XY、当乐、快用进行下载。


三国群雄战蚩尤!《战魔》安卓、越狱4月3日封测


2

三国群雄战蚩尤!《战魔》安卓、越狱4月3日封测 [保存到相册]

【《战魔》封测版本抢险看】

这次《战魔》的封测版本在操作、任务、画面特效这三大方面进行了全面性的升级,致力让玩家拥有更加丰富和畅快的游戏体验。在操作方面,全新版本将原本隐藏的半屏透明摇杆更换为半透明的固定摇杆,遵循传统动作手游的设计,让玩家操作更加轻松;在任务方面,对于任务难度、奖励、方式等等方面都进行优化,让玩家可以更加轻松地完成任务,享受收获的惊喜;在画面特效方面,新版本在战斗打击、技能释放两大方面呈现出了更加酷炫、张扬的效果,让玩家时刻都可以享受视觉的强烈冲击。


《战魔》封测版本抢险看


2

《战魔》封测版本抢险看 [保存到相册]

【《战魔》三大职业战无双】

《战魔》中的三大职业——枪战、舞刃、御术都各有特色。枪战属于近战物理职业,高生存能力,超强防御和体质,招式大开大合,暴力热血。舞刃属于敏捷型近战刺客,出手精准,一击致命。御术拥有最远的攻击距离,极强的爆发力与机动性,是控场之王。这三大职业各具特色,动作拳拳入肉,打击感强,再现完美街机格斗体验!同时,《战魔》还支持多人副本组队和在线pvp竞技,与朋友一起热血征战!三国结合上古洪荒神话的幻想题材背景,更可让你享受前所未见的中式玄幻,身临其境,成就属于自己的传说!


《战魔》三大职业战无双


1

《战魔》三大职业战无双 [保存到相册]

【《战魔》九大活动送好礼】

在这次《战魔》安卓、越狱双平台封测期间,我们还将推出:开服有礼、升级送大礼、登陆就送VIP、关注微信有豪礼、加群献礼、寻找BUG之旅、感恩大回馈、答题有奖、攻略心得大征集等九大活动,助你快速升级,做人生赢家。奖品中不仅包括金币、元宝、寻宝图、宝石护符,还有魂骨召唤卡、超级光武、5星灵宠蛋!有这么多福利护航,你还等什么?快来一起加入《战魔》的世界,战个痛快吧!


《战魔》九大活动送好礼


1

《战魔》九大活动送好礼 [保存到相册]

飞流(FL Mobile)代理发行的全新动作手游《战魔》再掀战斗狂潮,安卓、越狱封测4月3日震撼降临!想体验爽快劲爆的战斗,想追求极限打斗的效果,《战魔》满足你!刀刀入肉,嗜战降魔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看