当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》4月签到赏金猎人曝光 天生杀手的索命一击

《刀塔传奇》4月签到赏金猎人曝光 天生杀手的索命一击

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月26日 15:50

《刀塔传奇》4月签到英雄——赏金猎人来袭!赏金猎人利用自己的外表迷惑敌人,他挥舞双刃的技艺足以令人赞叹,连恶魔都要退避三舍,并且,他的周身已经被杀敌所获的赏金笼罩,连眼睛也变成了金币的颜色。赏金猎人是一位敏捷型英雄,下面我们就从属性、技能、站位三方面介绍赏金猎人。



【属性揭秘】



赏金猎人在物攻、暴击和穿透护甲方面都十分优秀,输出会成为亮点。命中虽然不是很高,却能保证他的输出不容易被放空,出色的闪避属性和不俗的吸血等级令他在面对物理队时有良好的生存环境。


【技能揭秘】


悬赏令:悬赏敌人英雄的项上人头,杀死他们的人可以获得随机奖励。奖励一共有五种。施放悬赏令时,赏金猎人的队友将士气大振,攻击速度提升,赏金猎人的普通攻击将对被标记了悬赏令的目标造成双倍伤害。被标记了悬赏令的目标无法进入隐身状态。


暗影步:进入隐身状态,不会被敌人选为目标。在暗影步期间进行普通攻击会结束暗影步打破隐身状态,并造成一定百分比的额外伤害。施放悬赏令不会打破隐身状态。


投掷飞镖:像敌人投掷一个飞镖,造成伤害和短暂眩晕,飞镖还会向标记了悬赏令的敌人弹射。


忍术:赏金猎人会不断积蓄自己的攻击力,并在下一次普通攻击中爆发出来。



赏金猎人亮出赏金悬赏敌人的人头,我方友军成功击杀被标记悬赏的敌人会随机获得奖励。施放悬赏令时,友军攻击速度提升。



可以看到现在对面五个敌人都被赏金随机标记了悬赏令,被标记了悬赏令的敌人将会受到赏金猎人普攻的双倍伤害。


悬赏令不同,所获得的奖励也不相同,90级的赏金悬赏令有五种,分别是:


1.生命值奖励



2.能量奖励



3.攻击力奖励



4.物理免疫盾



5.魔法免疫盾




赏金进入隐身状态后,不会被敌人选为目标,成功躲避敌人攻击,如果在暗影步期间进行普通攻击的话,会结束暗影步,打破隐身状态,并造成一定百分比的额外伤害。换句话说,赏金在进入暗影步状态后,下一步的普攻造成的伤害会更高。



前面说到赏金在暗影步状态下释放普攻会结束状态,然而施放悬赏令不会打破隐身状态。



向敌人投掷一个飞镖,造成伤害和短暂眩晕。



另外,赏金猎人的四技能“忍术”:会不断积蓄自己的攻击力,并在下一次普通攻击中爆发出来。这种能量的积蓄,是以秒计算的,在下一次普攻前,赏金隐藏的越久,下一次普攻的伤害越大,再加上本身暗影步技能可以增加额外的伤害,伤害简直爆表!


【站位揭秘】



赏金猎人的位置属于中排居中位置,结合他的属性跟技能,这样的站位是很理想的。前方硬T或者双T挡住伤害,后方友军猛力输出,加上他的大招,在各个方面为队友增加作战能力,神一样的队友说的就是他吧!



赏金猎人的存在对于善于收割人头的英雄来说,简直是福音般的存在。而他的五项悬赏令,并不互相排斥,换句话来说,一个英雄能同时增加几种奖励!4月连续签到7天即可免费获得赏金猎人整卡,这么厉害的角色,各位玩家千万不要错过了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看