当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游“王者荣耀”今日上线 新玩法全面来袭

《神武》手游“王者荣耀”今日上线 新玩法全面来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 09:16

《神武》将于今日将全面上线新内容“王者荣耀”,新地图新宠物、全新副本系统和官职系统已经和广大玩家见面,而在接下来的一个多月内,呼声最高的坐骑系统、养成内容丰富的庭院系统、以及帮派诛龙王活动和清明活动都将陆续与玩家见面。《神武》手游自安卓、iOS全平台上线以来,屡次夺得iOS畅销双榜冠军,连续29周雄踞畅销双榜前十,“第一MMORPG手游”的称号实至名归,面对《神武》手游如此猛烈的攻势,你准备好了么?



副本及宠物盘点


先来看一下,大家在副本中面对的是哪些对手吧:隋唐勇士李元霸、宇文成都联手;李靖哪吒父子兵齐上阵;火灵朱雀、地灵谛听悉数上阵,这副本Boss阵容豪华程度堪比总统套房了,并且Boss还会携带全新技能与大家见面,敬请期待!



5技能宠物龙虾骑士已经推出便受到热议,霸气的外形和令人钦羡的豪华技能栏甚至被冠上“第一宠物”的称号;女性宠物水灵拥有全新技能“狂涛巨浪”,并且4项基础资质上限超过1500,更是让玩家们背包中的还童丹饥渴难耐;深远海马作为反制宠虽然呼声相对较低,然而在高端的PK中,相信其潜力定会被伯乐玩家所挖掘,受到重用。



官职系统曝光


官职会赋予玩家特有的称谓,称谓名字也根据官职的品级进行划分,比如“九品县衙”、“从五品中丞”、“从一品太尉”等。另外,官职系统也不是单单为了展示称谓,另外还会有修炼加成的作用。《神武》手游小伙伴们都知道,修炼等级对于角色各个属性的提升是非常给力的,但提升修炼等级越到后期所消耗的金钱就越多,而官职系统根据玩家所获得的品级对修炼等级进行加成,达到迅速提升角色能力的目的。


大家此时此刻对于官职的渴望是不是越来越浓烈了?快来《神武》手游体验封官进爵的快感吧!



这些虽然不过是全新内容“王者荣耀”中的冰山一角,《神武》手游这款国民级大作此次新内容的豪华程度定是不用多说,大家需要在游戏内锁定更多精彩内容,成为“王者荣耀”队伍中的一员,享受着网游手游的快乐。


《神武》手游“王者荣耀”更多内容即将问世,第一MMORPG手游带来的更多惊喜,各位玩家们敬请期待吧!


下载地址:


《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a


《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看