当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新”格逗“卡牌手游《三国笑传》首曝

全新”格逗“卡牌手游《三国笑传》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 09:25

《三国笑传》格逗玩法来袭,掀起卡牌游戏爆笑“格”命!在这里,玩家将会体验到最逗趣的三国,谁说三国的历史只有一种?《三国笑传》封测在即,等你来体验!


【出棋智胜 指点江山“逗”看今朝】


独创格逗玩法,玩家可在4v4的战场上,操纵我方武将进行攻击。武将移动方向多样,神出鬼没的走位,杀他个措手不及!武将位置巧妙布局,伤害加成的合击,将敌军统统打飞!格子间的战争,数值不是唯一标准,胜负成败,每一步都由你主宰!



【恶搞三国 君臣乱“逗”对白捧腹】


诸葛骑着草泥马,小兵上阵煎蛋锅,杂鱼cos兔女郎……等等,这还是三国吗?《三国笑传》一改以往三国游戏的血雨腥风,加入了最潮萌的段子,在还原三国历史的同时,带给玩家全新的乐趣。敌我关系也不再剑拔弩张,武将神吐槽,杂鱼也开始卖萌,这难道是要握手言和的节奏?恶搞三国,节操满(mei)满(you),还有什么不可以!



【方言配音 南北争“逗”一触即发】


是软软糯糯的吴侬软语更萌,还是自带喜感的东北方言更逗?如果你还不知道沪语“一刚一刚一刚”是什么意思,或者对东北八大犊子和四大神兽感到费解,那你就out啦,赶紧来《三国笑传》涨涨姿势!不同方言的碰撞,是鸡同鸭讲还是对牛弹琴?妙趣横生,就等你来探索!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看