当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《熊出没之熊大快跑》祈龙赐福争霸赛圆满结束

《熊出没之熊大快跑》祈龙赐福争霸赛圆满结束

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 10:11

“有钱游遍天下,没钱寸步难行”?其实不用骑着单车去踏青,不用为旅游花钱烦忧,一部手机轻松搞定。

《熊出没之熊大快跑》阳春三月推出的主题为“祈龙赐福”的全民争霸赛现已正式结束。那场面叫一个头破血流啊!

这年头缺游戏吗?不缺啊!缺好游戏吗?还行吧!额,我承认,有点!缺大气的游戏吗?缺!缺大气的好游戏吗?非常缺!

好吧,《熊出没之熊大快跑》祈龙赐福争霸赛刚刚结束,后台妹子们都在紧张的统计中,所有的奖品都排着长队等着翻山越岭、千辛万苦地急吼吼地要去到新主人的身边~~

让我们来看看都有什么呐?好吧,争霸赛圆满结束了,现在到了我们盘点战利品的时候了啦~~

百元移动充值卡,正版熊出没公仔,丰富大礼包,够吗?如果再加上一台价值4988元的iPad Air 2呢?

榜上有名的小伙伴们,赶紧按捺住自己砰砰乱跳的小心脏吧,您的战利品很快就会被快递小哥飞速地呈现在您的面前!额哦,没有来及榜上有名的小伙伴们要加油喽,把技艺好好演练,常常关注游戏中的活动界面,时刻准备着哦!

很快,大奖和你见面!你,准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看