当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手残风暴全新觉醒 初春4月等你加入

手残风暴全新觉醒 初春4月等你加入

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 10:22

手残风暴卷土重来,你的手指准备好了吗?

承载万千手残迷的期盼,《手残大联盟2》1.4全新版本即将在4月开启,依旧为各位手残党准备了最纯粹的手残体验,新版本中玩法完美进化!而恶搞到底的整蛊将会继续挑战你的反应力和笑点极限。

全新版本虐节操

★《手残2》大换装!游戏画面整体修改,全新的视觉体验!

★全新难度全新六关开启,来战吧!

★新关卡同时也加入了极限模式豪华午餐!

★难度大幅降低,但愿你们不要觉得太容易了呢!

★优化快速重开,你不再需要回到游戏说明界面即可快速重复挑战!

★提升性能,修复bug!

全新版本更新前期,有无数安卓机小伙伴表示没有拿到活动礼包,在手残之路上渐行渐远的各位手残党们在微信公众号上幽怨吐槽,XXXX,老子的金手指呢!!!好吧,请忽略掉幽怨这个词。活动有时限,热情无极限啊有木有!!错失活动信息的小伙伴们请记得关注“古川游戏”(gc-game)公众账号,必定会得到一手的活动消息,游戏活动即时更新,赶快打开微信关注吧!

此次的全新版本预计在4月中旬与各位小伙伴见面。

也许大家每天都在忙碌奔波,也许我们在生活中依旧“手残”。但在游戏中,我们都在通往“高玩”的道路上奋斗不息,《手残2》给了手残党们展示自我,结交小伙班的平台。新的社交性能和新玩法都在等你来玩,让我们一起体验从一个手残党到高玩君的心路历程吧~

手残风暴卷土重来,所以能量也已蓄满,让我们一同期待新版本的到来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看