当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣火英雄传》变态关卡15-14攻略

《圣火英雄传》变态关卡15-14攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 10:27

作为《圣火英雄传》第一幕世界压轴的15关整体来说都很难过……不仅关卡很难过,推图的小伙伴们也很难过,各种层出不穷的极品卡牌,各种奇奇怪怪的技能,无一不在诉说着——我是这一幕世界的最强王者!

今天,我们来说说变态关卡15-14神王宙斯。

战斗拉开帷幕,开场窜进来俩宙斯轮番混乱了我方可怜的两张卡牌,不仅如此,对面宙斯带着破甲神攻的宙斯神力还把我方卡牌打到半死……

面对对面一溜的变异宙斯,我们已经被打到无话可说了……

宙斯神力拥有者高达4500的血量,且群体增效使得对方宙斯越多攻击越强,是没有办法在1-2回合内完全解决掉的,且进场的混乱令我方阵上英雄防不胜防,不论卡牌变身与否,都难以防备这突如其来的逆袭。

清醒卡牌的重要性暴露无遗。《圣火英雄传》中冥后、意境仙女等卡牌都拥有清醒的技能,将清醒卡放在第一顺位,就不必担心被混乱的卡牌反攻自己,专心对付对面飞宙斯就可以了。

除了宙斯神力,敌方的后续部队还拥有宙斯的化身、波塞冬化身、哈迪斯化身等变身卡。那么,我们该如何巧妙过关呢?

?方法1:冰冻大法

还是万能的冰冻大法!不得不说冰冻流简直是推图的利器!怪物君王和波塞冬是必备冰冻卡。怪物君王自带的法术穿透能给对方造成法术伤害,搭配着波塞冬超高的冰冻几率。能够完美的度过前期宙斯难关。不过后期出现无限复活的哈迪斯化身和每回合劈掉我方英雄1000血量的宙斯化身,以及同样拥有超高冰冻几率的波塞冬化身。就需要强力的DPS来速战速决,净化卡牌来解除冰冻了。

?方法2:变羊

由于前期出现的几位宙斯之力是非变身卡牌,又有着如此强大的威力,变羊流的奇特在此展露无遗!

带上赫拉、屠神者奎耶、卡吕普索等拥有变羊的卡牌,进场PIA的就废掉了对方的宙斯们,轻松快速解决烦恼,还不用担心哈迪斯化身将这些宙斯之力复活影响后期战斗,可谓是一举两得。此关压力顿减一半!

面对宙斯的化身,优先集火掉它以保存英雄生命,哈迪斯的化身和波塞冬的化身则可以慢慢打掉,不必心急。

《圣火英雄传》IOS官方Q群不仅拥有大量的圣火粉丝常驻,更有每周抢答得红包等有趣活动,线上线下同开心。这里有志同道合的圣火玩家,有大神耐心的为你答疑解难,是一个充满欢乐的游戏交流平台。《圣火英雄传》IOS官方Q群157877662欢迎各位粉丝入驻!

《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看