当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控联手乐恒互动及KAKAO 《全民天团》正式启动

触控联手乐恒互动及KAKAO 《全民天团》正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 11:08

自九十年代初韩国文化传入中国以来,便开始刮起韩流旋风,从最早的传统娱乐行业到现今的韩国游戏,皆在中国成为了一道独特的风景线。如果将韩国一线明星与音乐手游完美的结合,其在国内市场的潜力自然不容小视。触控游戏联合daumkakao和乐恒互动,在3月26日触控春季新品发布会之际同时召开项目启动仪式,三方代表共同表示将全力推广此款产品,《全民天团》将成为2015年触控游戏音乐类手游巨作。



【三方正式签约 同表决心】


韩国SM官方授权Dalcom Soft研发的《全民天团》在中国进行发行。触控科技、乐恒互动与daumkakao昨日正式启动,将强强联手对《全民天团》进行在中国市场方面的联合推广。该游戏是由韩国三大娱乐公司之一的SM Town官方授权Dalcom Soft研发的音乐类手游产品《Super Star SMtown》的完全汉化版,作为该公司韩国艺人衍生的手游产品,SM公司全明星阵容将全部入住《全民天团》之中,构建了明星与粉丝互动的平台,势必将掀起新一轮的韩流热潮。


daumkakao中国游戏事业部副总经理全宇


daumkakao中国游戏事业部副总经理全宇,在启动仪式上表示:韩流文化在中国拥有强大的粉丝团体,如进行精准的推广,《全民天团》将成为2015年音乐手游巨作。触控游戏是中国国内优秀的研发发行商,是具有游戏开发和引擎开发及发行的中国移动游戏市场的新强者。我们将尽最大的努力,与触控游戏和乐恒互动一起,将此款游戏打造成音乐手游的经典。


【SM官方授权 中国韩粉视听盛宴】


近年来,随着韩国文化不断涌入中国市场,众多韩国明星也随即被人们所熟悉。韩国SMtown娱乐有限公司,被誉为韩国的明星博物馆。旗下代表艺人有BoA、东方神起、Super Junior、少女时代、SHINee、f(x)、EXO等。《全民天团》以 SM 自家艺人知名歌曲为主打元素,在省去了版权纠纷的同时,也能够更好的为艺人们的宣传开辟全新的渠道。



此前,韩国知名组合EXO在韩版《Super Star SMtown》中推出歌曲首发,让粉丝们不用再东奔西跑去追逐明星,仅需下载手游,即可畅享明星新曲及游戏的乐趣。《全民天团》进入中国市场,对中国韩流粉丝来说可谓是一大美事,省去了国际机票与食宿费用,在享受偶像所带来的优质音乐的同时,更能与偶像进行互动,在不同层面上增加游戏用户的活跃度与粘稠度,该作品必定将在中国地区得到广泛的认知度。


【告别枯燥音乐敲击 收集解锁海量音乐】


在如今国内音乐类手游市场,绝大部分都是跟随音乐旋律狂躁敲击的游戏类型。音乐玩家们早已对此深感乏味。《全民天团》将音乐类与卡牌类游戏完美结合,玩家可以跟随音乐中的歌曲节奏,对屏幕上的相应图形进行打击,从而完成音乐副本的通关。绚丽的视觉效果与劲爆的音乐,加之音乐轨道两旁浮现的偶像掠影,为《全民天团》上演了一场场中国粉丝们的视听盛宴。



除此之外,明星卡牌也是游戏的重要玩法之一。当玩家通过歌曲关卡逐一解锁之后,会随机赠送玩家一张C级明星品质的卡牌。相同明星卡牌可进行合成,高品质的卡牌也可获得更高加成,最终影响比分结算成绩。游戏内分为三种挑战模式,涵盖竞技排行榜等众多流行玩法,还可通过挑战进行解锁获得更多海量音乐。


超级韩国天团EXO推荐的音乐类手游《全民天团》即将登陆国内市场,韩国SM大牌明星天团全部入驻,更多歌曲将通过全新网络实现同步首发,对于这种音乐类与卡牌类手游结合的全新形式,我们也将拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看