当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《盗梦英雄》发布会邀请函曝光:张靓颖或出席

《盗梦英雄》发布会邀请函曝光:张靓颖或出席

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 11:47

3月27日,国际巨星张靓颖重磅代言的全明星动作手游《盗梦英雄》的公测发布会邀请函曝光,游戏将于3月31日在北京举办发布会,据悉代言人张靓颖或将亲临发布会现场!此前《盗梦英雄》在IOS越狱内测期间就获得近1900万收入的好成绩,而如今巨星张靓颖倾力加盟代言,也让这款畅想游戏的2015年力作备受瞩目。



或将宣布上线的时间


从曝光的邀请函上看,3月31日“奇迹再次发生”似乎预示着《盗梦英雄》将在发布会当天公布上线时间。《盗梦英雄》斥资千万研发,在iOS越狱内测期间就获得流水累计将近1900万的好成绩,无论是其极具创意的游戏玩法,炫酷的画面表现,还是宏大的全明星阵容,都凸显了其精益求精的游戏品质。《盗梦英雄》近期一直都是玩家群体间热议的焦点,很多参与了IOS测试的玩家都十分期待畅想游戏在发布会上能正式宣布游戏的上线时间。有这么多玩家期待着游戏尽快上线,相信《盗梦英雄》正式上线后也会有更多新鲜有趣的玩法和内容回馈热情的玩家。



代言人张靓颖或出席


“5000万的营销费用”、“巨星张靓颖的倾力加盟”,当这两个重磅消息同时宣布的时候,相信无数玩家和粉丝们都为之沸腾。从此次曝光的邀请函看,代言人张靓颖有可能亮相《盗梦英雄》发布会,官方特意把张靓颖放在如此重要的位置似乎更是验证了这个猜测。



张靓颖自2005年出道以来,以其标志性的“海豚音”被歌迷誉为“海豚公主”,凭借自己优质的唱功被誉为中国流行音乐的实力唱将之一,在乐迷心中享有超高的人气,更是被广大歌迷奉为“女神”。如今张靓颖为《盗梦英雄》倾情代言,想必能为游戏带来更多的关注和支持。


谁将与畅想携手并进


一款好的产品需要一个好的运营阵容,从曝光的邀请函上看《盗梦英雄》“在找更强大的伙伴”,让人不由得猜想3月31日是否会有神秘的合作伙伴与畅想携手并进?据悉本次发布会除了《盗梦英雄》全球启动上线仪式及女神代言人公布亮相之外,还有另一大看点,畅想游戏将在发布会上宣布一项震撼人心的重磅消息,或将影响整个2015年手游市场格局。



3月31日《盗梦英雄》将正式举办发布会,届时种种猜测都将揭晓最终答案。想要先睹为快?想要快人一步体验到这款斥资千万研发的游戏有何独特的魅力?3月31日全球上线发布会,与你相约!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看