当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ARPG新王! 《白猫计划》国服今日精英测试

ARPG新王! 《白猫计划》国服今日精英测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 11:51

北京时间3月27日11:00,COLOPL研发、gumi中国代理的3D ARPG手游《白猫计划》正式开启国服“精英测试”,这也意味着这款2014年在日本称雄App Store与Google Play双榜的ARPG新王者离中国正式上线的日子越来越近。


本次内测将维持12天,从3月27日到4月7日,是限量删档的测试,玩家可登陆游戏官网申请游戏内测激活码,并下载游戏客户端。



【丰富活动 白猫家族开始招募】


为使玩家可以更好地进行游戏,游戏运营团队为内测准备了丰富多彩的活动,玩家可登陆游戏官网查询具体活动规则。


另外,官方公布了一项“白猫家族计划”的活动,玩家可与自己的好友组建自己的白猫家族,只要将家族成员信息提供给运营团队,通过官方审核后,家族所有成员即可获得家族大礼,家族成员越多,奖励越丰厚。详细活动规则请见官网。


据悉,《白猫计划》和市面上大部分RPG手游不同的是,它十分注意玩家与玩家间的交流与互动,“协力战斗系统”是这款游戏在日本保持强大生命力的重要因素之一。国服官方的“白猫家族计划”活动,就是为了给国服玩家提供更便捷的与好友一起协力的平台。而且,在本次测试的版本中,官方将对协力系统做一个重大升级,将加入协力时的语音聊天功能,这也将是国服领先日服上线的新功能之一。同时,国服还将支持快捷匹配,方便玩家寻找临时队友。



【弹性操控铸就ARPG新王】


《白猫计划》自2014年7月上线以来,在日本本土创造了超过3000万下载量(截至3月12日为止)的惊人成绩,下载量突破千万仅用了一个半月时间,令业界震惊。获得“Google Play2014年度最佳手机游戏”、“App Store2014年度最佳手机游戏”、“日本App Store畅销榜第一”等令人瞩目的成绩,成为日本2014年表现最佳的ARPG手游,堪称ARPG的新王者。


作为一款正统王道的ARPG手游,《白猫计划》除了继承传统ARPG固有的精美人设、华丽画面、丰富剧情的特色之外,其独创的“弹性操控”系统是真正使它一跃封王的创新特色。玩家可以在屏幕的任何位置通过特定的手指触摸手势,实现游戏角色移动、攻击、闪避、技能等所有的动作操控,最终实现“单手操控”的最佳游戏体验,搭载弹性操控的手机游戏,其操作手感甚至不下于PC及主机市场上的传统ARPG。



更让人兴奋的是,本次国服内测版本将是加入了全语音包的完整版,日服的那些知名声优一个都不会少,声优控们有福了。


本次内测,是《白猫计划》首次正式与国内玩家的见面,除了本次内测玩家能体验到的部分之外,运营团队也在为游戏的公测准备更多更令人惊喜的内容,对《白猫计划》有爱的玩家们,就请期待吧!






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看