当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双之刃》iOS封测即将结束,三国群雄终告休战

《无双之刃》iOS封测即将结束,三国群雄终告休战

文章作者:龙纹 发布时间:2015年03月27日 14:18

史诗级军团激战,畅爽格斗爆屏新体验!由酷狗游戏独家代理发行的全球首款QTE格斗手游《无双之刃》iOS版付费删档封测圆满落幕,三国群雄终告休战。战火虽熄,暗流涌动。《无双之刃》不删档测试很快就将与大家见面,新一轮厮杀即将来临!让我们拭目以待!



《无双之刃》爆屏新体验

多元化战斗玩法,乐在其中

本次iOS版删档封测中,《无双之刃》开放了龙战八荒PVP战斗、许田围猎FPS射击,地宫挑战PVE等多元化战斗玩法,引爆实时战场,让人热血沸腾。还有创新丰富的多技能连招、实时渲染炫丽光效、梦幻唯美的羽翼系统、即时组队副本、江湖追杀令等超多玩法,都让玩家乐在其中。



《无双之刃》许田围猎FPS射击

作为酷狗游戏重金独代产品,《无双之刃》更是首创QTE酷爽击杀玩法,经典关卡设计让你的手指根本停不下来!游戏利用骨骼动画技术打造超爽快打击感,各种技能特效duang~duang~duang~爆满整个屏幕,让你从此告别无聊挂机模式!



炫酷技能超强战力

畅爽即时体验,收获良好口碑

酷炫的战斗表现、华丽的神兵技能,让你在游戏内越战越勇,不战不爽!凭借着畅爽的游戏体验,《无双之刃》在众多玩家中收获了良好口碑。对于即将到来的不删档测试,玩家有着超高期待!目前,《无双之刃》已进入紧张的后续内容优化阶段,游戏内将根据玩家体验后的反馈和建议做进一步地优化调整,并会在即将到来的不删档测试中开放更多有趣的游戏内容。让我们拭目以待!

《无双之刃》iOS版删档封测圆满结束,酷狗游戏运营团队向所有玩家致以诚挚地感谢。《无双之刃》千人VIP群现面向所有玩家开放。想第一时间了解《无双之刃》进展?想寻找志同道合的小伙伴交流游戏心得?想提前领取开测福利么?那就赶紧来加入吧!《无双之刃》三国战场,静待您的回归!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    龙纹

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看