当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变女神面面观 《通灵英雄》盘点女神之最

百变女神面面观 《通灵英雄》盘点女神之最

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 15:07

通灵古墓,指点成神,凤凰游戏倾情呈现的3D魔幻冒险类游戏《通灵英雄》贯通古今,通晓中外,将中西方神话中的数百位神明容纳进游戏内容中,成为玩家在游戏中不可或缺的冒险伙伴,也给了玩家更多的选择。在众多神明中,女性侍神以其独到的神格魅力,以及华丽精致的人设造型,在玩家群体中受到了热烈的追捧。不论华丽炫目,还是魅惑冷艳,每一位女神在玩家心目中都有着举足轻重的位置,今天我们就来给大家盘点几位人气爆棚的女性侍神角色,看一看其中有没有你中意的Goddess呢?


百变女神面面观 《通灵英雄》盘点女神之最


最大众女神--雅典娜

雅典娜在希腊神话中代表了智慧和勇敢,同时她也是宙斯的女儿。传说在她出生的时候,有人预言她将会威胁到宙斯的统治地位。于是宙斯为了防止这种事情的发生,便将怀有雅典娜的智慧女神墨提斯吞入了腹中。然而这也未能影响到这位女神的现世,雅典娜还是从宙斯的头中跳了出来。出生后的雅典娜,仿佛是宙斯的延续,是宙斯意志的执行者,成为了受众神敬仰的真正女神。城户纱织的女神雅典娜形象,可以说是在小伙伴们心中不可磨灭的形象,应该也是我们亚洲玩家最熟悉的希腊女神之一了,在《通灵英雄》中雅典娜依旧延续了高贵坚毅的女神风采,以神圣、纯洁的力量照耀四方。


百变女神面面观 《通灵英雄》盘点女神之最


最争议女神--莉莉丝

传说,莉莉丝实际上是亚当的第一个妻子,但由于她不愿意顺从尊卑制度而逃跑,也种下了之后莉莉丝挑唆该隐与亚伯的矛盾的种子。莉莉丝被称为夜之魔女,也有说法她是所有魔鬼的母亲。待路西法堕落后,莉莉丝成为路西法或者萨麦尔的情人,此类说法众说纷纭不具可考。虽说莉莉丝也许并不具备神格,但是其永不衰老的容颜,以及魅惑世人的本领,称之为女神一点也不为过。莉莉丝的造型可以说是《通灵英雄》中恶魔的代表,但是其身上散发的魔性气息,更让人沉迷,莉莉丝这只磨人的小妖精,相信也会得到许多玩家的喜爱。


百变女神面面观 《通灵英雄》盘点女神之最


最年长女神--盖亚

在希腊神话中,每一位神都有自己的职责所在,盖亚是传说中的女巨人,她是最古老的种族泰坦一族的遗民,同时盖亚还被称之为众神之母或者大地之母。盖亚是混沌中诞生的第一位原始神,也是能创造生命的原始自然力之一,她象征土地和生命,所以她对世间万物都充满了母性的光辉。《通灵英雄》里的盖亚作为最古老的女神,代表了生命的开始与延续,这一类的女神更像母亲的角色,相信很多人也会喜欢这样类型的女神。


百变女神面面观 《通灵英雄》盘点女神之最


最传统女神--嫦娥

传说,嫦娥是上古时期,三皇五帝之一的天帝帝俊之女,当然,最为我们熟知的身份,应该便是嫦娥与后羿的一段苦情孽缘。在故事里,嫦娥美貌非凡,在后羿射日后,很多人慕名学艺,但是也有心术不正的人混入学艺队伍中来。嫦娥正是为了保护西王母所授之长生不老药,而吞下仙药,飞升前往凄冷苦寒的广寒宫,自此嫦娥奔月的故事便流传下来。嫦娥的美,撼动了整个仙界,就连西王母都对其心生嫉妒,所以嫦娥女神绝对是《通灵英雄》中颜值最高的女神之一,也正因为其故事流传范围最广,所以我们将其评为最传统女神。


百变女神面面观 《通灵英雄》盘点女神之最


最不像女神的女神--白骨精

白骨精是《西游记》中唐僧在西天取经途中遇见的众多美女妖精之一,并且“白骨精”的名称最早也是出现在《西游记》中。相传白骨精是由骸骨修炼多年而成精的妖魔,擅长变化,狡猾又通晓人类的弱点,变化的女子形象眉眼生动而妩媚多娇,是个非常著名的妖怪,其实在亚洲的其它国家也有类似白骨精类型妖魔的记载。《通灵英雄》采用了独特的造型诠释了白骨精的外貌,同时结合西方恶魔的形态,并在配饰上增加了一些俏皮的元素,与其在其他作品中的形象,大相径庭。这些改动让骇人的妖怪,变成了具有独特美感的女神,想来也是不错的选择呢。


百变女神面面观 《通灵英雄》盘点女神之最


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看