当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前线告急!《天天枪战》丧尸围城

前线告急!《天天枪战》丧尸围城

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 15:10

凶猛外星病毒袭来,人类濒临灭绝之灾?背负着沉重命运之枪的你,逃无可逃,唯有一战!

3月26日,全能ARPG射击手游《天天枪战》火爆开启安卓版不删档内测,大地笼罩在在僵尸疯狂的咆哮声之下,勇敢的战士们从城市废墟中冲出,微操飙手速、走位寻掩护,只为终结这场浩劫……


图1.jpg


2029年,星云共和国终于按捺不住称霸宇宙的巨大野心,指派国家安全局秘密启动了一项足以毁灭全人类的科学计划,代号:变种人。在其他国家浑然不觉的情况下,数千亿资金分头注入了星云共和国内多个生化研究所,这些丧心病狂的科学家只有一个目的——获得超越人类力量极限的究极战队,改造后的士兵将会失去正常思维能力,一切只以命令为准,成为名副其实的反人类兵器。


图2.jpg


这种名为“噬灵”的病毒研发过程十分坎坷,多次临床实验均以失败告终,制造出大量不受控制的丧尸动物,攻击性极强,寿命也异常短暂。迫于外界压力和他国情报人员渗透问题,2038年深冬的一个夜晚,“噬灵”病毒原型首次被带出安全局大楼,变种人计划的后续研究交由星云财团负责。星云财团打算使用“噬灵”病毒制造出一批短命丧尸,用隐形战机空投到部分敌对国家领土内,任由它们放肆破坏、制造恐慌。


图3.jpg


意料之外的是,第三方势力“夜行者”截获了病毒转移的情报,利用核弹突袭了星云财团总部!他们如愿获取了完整的病毒样本,但病毒本身因为核辐射产生快速变异,感染该病毒的一切生物都具有高度传染性。病毒扩散无法控制,人类耗费数百年开拓的星际王国即将沦为丧尸之城!

无数丧尸日夜徘徊在城墙外,前线告急,人类安危悬于一线……驻守在硝烟中的自由战士们向你发出紧急召集令,披上合金战甲、扛起霸气枪炮、获得基因改造带来的强大力量,与伙伴们彼此支撑着度过暗黑末日,曙光已在不远处!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看