当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰火魔厨》以魔入厨之魔厨备战秘诀

《冰火魔厨》以魔入厨之魔厨备战秘诀

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 15:45

冰火同源,以魔入厨。由顶级人气网络作家唐家三少首次监制的MMORPG魔幻巨作《冰火魔厨》现已正式开启删档付费测试!游戏在高度还原原著故事情节的基础上,更添加了不少具有趣味性的的玩法,熟练这些日常玩法,可以为各位魔厨在游戏初期打下扎实的基础哦!



单枪匹马不如伙伴助阵

在冰火的世界里,拥有强悍的装备固然可以让你成为万人敌,但俗话说在家靠父母,出门靠朋友,《冰火魔厨》中有许多的伙伴可以供玩家招募,只要集齐该名伙伴的邀请卡,就可以将其招募。之后只要在伙伴系统内令其出战便能协助玩家进行战斗了,有了小伙伴的助阵,会让各位魔厨在战斗中事半功倍。凤女、冰云、卡奥、天香、洛柔……原作中的人气角色都将登场,赶紧来养成你的豪华团队吧!





商队护送 镖镖必达

魔厨们初入仰光大陆以后,每天都会接到日常活动,完成这些日常可以帮助大家更快地提升装备等级。更重要的是,日常活动的设置非常轻松愉快,魔厨们只需要用极少的时间,便可以得到丰厚奖励。比如目前人气最高的商队护送任务,每天15:00在NPC处接取任务,之后需要一路护送到指定地点方可成功。护送路上打怪是必须的,如果运气不好还会碰到劫镖的玩家,到时候可要死战一场了。所以商队护送是最容易在游戏中结识仇家的,当然回报也很丰富,魔厨们若想镖镖必达,邀请自己的游戏好友一起来护送将会是个不错的选择。





巅峰对决 试炼成长

如果说升级换装备是积累实力的话,那么能够试炼自己是否强力的唯一标准就是PVP了。《冰火魔厨》在PVP方面为玩家们设计了许多玩法,掠夺、竞技场、挑战都兼具了可玩性和互动性,绝对是大家每天的必修课。掠夺可以让玩家指定对象PK,如果成功击杀对手将夺取大量经验奖励,而在系统规定时间内抵御住了其他玩家的进攻,也将获得一笔不菲的银币报酬。与之类似的还有竞技场和挑战,这些都是魔厨们检验自身实力的绝佳舞台哦!





精美的游戏画面,丰富内涵的游戏玩法,尽在魔幻手游《冰火魔厨》,小伙伴们赶紧来备战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看