当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 张扬霸气秀实力《蛮了个荒》称号系统解读

张扬霸气秀实力《蛮了个荒》称号系统解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 15:47

吾辈岂是池中物,一遇风云遍化龙!在蛮荒世界中,玩家想要在高手如林的江湖上脱颖而出,驰骋天下“化龙”,可通过不断修炼提升自己的综合实力,从而获得各种炫目称号,狂拽酷炫?!霸气侧漏?!来《蛮了个荒》,这里应有尽有,让你尽情嗨翻天。


张扬霸气秀实力《蛮了个荒》称号系统解读


称号界面展示

称号是身份的象征,也是实力的展现。在《蛮了个荒》中,玩家获得称号,不仅是对其专业实力的一种肯定,更能满足外观党的爱美追求。称号分为两大类:战力类称号和声誉类称号。

战力类称号,顾名思义,就是通过提高战力而获得的称号。神秘莫测的蛮荒世界,高手遍地,想要获得战力类称号,玩家除了不断升级提升自己得等级之外,还需不断地提升自己的综合战力。战力类称号种类多样,主要包括十大强者、十大高手、天下第一、最强战神。其中,天下第一和最强战神称号具有唯一性,全服有且仅有一位玩家可获得此殊荣。而十大强者和十大高手,每个称号全服均有十位玩家可获取,按照战力的高低划分。


张扬霸气秀实力《蛮了个荒》称号系统解读


战力类称号示意图

声誉类称号,主要是通过提高玩家在某一领域的声望而获得的称号。声誉,即声望名誉。叱咤蛮荒世界,掀起万丈豪情,声誉称号可以帮助玩家实现这一梦想。跟战力类称号相比,声誉类称号的种类丝毫不逊色,主要包涵:权倾天下、十大富豪、兽灵之神、一骑绝尘。每个声誉类称号都是对玩家在其相应领域内能力的一种肯定,都说明了该玩家在这个领域有着惊人的造诣。声誉类称号中的权倾天下、灵兽之神、一骑绝尘均具有唯一性。全服获得此三者中任一一种称号,人数都仅限于一人。


张扬霸气秀实力《蛮了个荒》称号系统解读


声誉类称号示意图

了解了《蛮了个荒》两大类型的称号玩法,是不是有种跃跃欲试的想法呢?亲们,赶紧行动起来吧,后续,我们将会推出更多有趣的新称号,详情请关注和体验《蛮了个荒》,精彩不容错过!

关于《蛮了个荒》:

《蛮了个荒》是2015年最热的蛮荒题材3D萌宠网游大作!《蛮了个荒》以天地初成、魔界扰乱三界秩序为线索,展现大气磅礴的史前文明画幅。游戏以萌系风格的唯美画风、华丽酷炫的技能特效、休闲趣味的战斗感受、丰富多彩的游戏玩法,为玩家带来首屈一指的网游体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看