当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《碎碎曲奇》大受好评,安卓版引人期待

《碎碎曲奇》大受好评,安卓版引人期待

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 16:44

Facebook年度最佳游戏《碎碎曲奇(Cookie Jam)》自20日登陆App Store以来,下载热度一直飙升,被甜美画面吸引的玩家试玩后更是被这浪漫甜美的消除世界迷倒了。而备受玩家期待的安卓版公测即将在四月上旬开启,用600+法式甜品为玩家带来一场难忘的甜蜜风暴。


《碎碎曲奇》App Store首发 榜上有名大受好评


主打“甜蜜牌”的《碎碎曲奇》,“甜”“蜜”兼得。600多道高大上的法式典藏甜品,22张造型甜美的甜品通关地图,浓浓的法式风情的浪漫音效,让你沉浸在在美妙的甜品世界中无法自拔。《碎碎曲奇》更为中国玩家任性送出大波福利,独有的傲娇姜饼人和超强烤箱风暴根本停不下来,App Store公测仅一天即登上游戏免费榜前十,引发众多玩家下载,得到玩家的一致好评。



安卓版本备受期待 公测在即壕礼升级


自《碎碎曲奇》App Store公测以来,游戏运营活动大受欢迎,线上线下丰富的福利活动异常精彩,甚至连明星们都难以抵挡《碎碎曲奇》的甜蜜诱惑,纷纷在微博晒图,让玩家更加期待安卓版本。而即将在4月上旬开启的安卓公测,更会将福利升级加倍,为玩家开启浪漫甜蜜的烘焙之旅!



甜蜜活动未曾停止,升级福利又将开启!《粉碎曲奇》甜蜜风暴即将来袭,各位安卓玩家们准备好开启甜到心化的冒险之旅了吗?


关于《碎碎曲奇》


《碎碎曲奇(Cookie Jam)》是风靡全球的法式甜品三消手游大作,也是网易游戏2015年代理手游的重磅之作。600+典藏法式甜品,不可思议的美味关卡,前所未有的甜蜜触觉,让每个资深吃货都大呼过瘾!除了传统的消除玩法之外,还有姜饼人来袭,无尽模式等创新消除玩法等你来体验!坐上你的烘焙房车,开启全新的冒险之旅,探索世界各地令人垂涎的法式甜品吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看