当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者大冒险》手游公测大回馈 apple watch 12小时狂送不停

《勇者大冒险》手游公测大回馈 apple watch 12小时狂送不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月27日 17:37

腾讯动作射击革新手游自登陆安卓和IOS平台公测以来,就向大家展现了一种横扫一切的射击体验,获得了大量好评。为回馈广大小伙伴,《勇者大冒险》手游给力献礼,登录就有机会获得超炫实体奖励——apple watch!



给公测狂欢加加油 28日惊喜整点送


为玩家展现全新的动作射击体验的同时,勇者大冒险手游官方正在酝酿着一个惊天大福利!在3月28日10:00-22:00期间,将在每小时在线玩家内抽取一名幸运玩家,赠送超炫实体奖励——apple watch,每小时一台,一共12台!而中奖的小伙伴还将给自己的服务器带来好运气,所在服务器全服小伙伴都将获得钻石奖励!



深入解读活动 几大关键词要牢记


小伙伴们是不是已经无法淡定了?不急,想要将apple watch带回家,还需要留意几点:


【活动开启时间】


3月28日当天的10:00-22:00,每小时随机抽取,一共12次。


【参与条件】


既然是要回馈所有小伙伴,这个活动当然是面向全民开放,不限等级,只要小伙伴们进入游戏且在线即视为自动参与!


【活动奖励】


除了大奖apple watch之外,《勇者大冒险》手游还为中奖者所在服务器的小伙伴们提供大量游戏钻石奖励。




目前大家可以在安卓和IOS平台下载到《勇者大冒险》手游,赶紧进入游戏赢取apple watch大奖吧,还有更多超值公测献礼即将开启,惊喜不间断,就从这里开始。


关于勇者大冒险


《勇者大冒险》是腾讯动作射击革新手游,将登陆微信、手Q等平台。


特色1:自由射击——以移动射击为核心战斗模式,玩家可以自由移动攻击,自动瞄准,操作无门槛;


特色2:走位闪避——可利用闪身、加速、走位来躲避攻击,带来更真实的动作体验;


特色3:猎人养成——围绕猎人培养夺宝闯关,多样猎人搭配,属性、技能加成,更可多猎人同时出战;


特色4:载具作战——可骑乘机甲坦克,体验全新打击体验,让你感受碾压战场的快感。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看