当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯动作射击革新大作《勇者大冒险》手游公测火爆进行

腾讯动作射击革新大作《勇者大冒险》手游公测火爆进行

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月29日 00:51

《勇者大冒险》全民公测火爆进行时!无需激活、永不删档,App store、手Q、微信等平台直接就能够下载体验,游戏以动作射击为核心战斗模式,自由射击、走位闪避、猎人养成以及载具体验等多元玩法吸引了无数玩家加入这场饕餮宴中,最震撼的指尖冒险之旅,最革新的动作射击体验,就从这一刻开始。





公测不限号 全民寻找最“勇”猎人


相信很多玩家还对此前《勇者大冒险》手游的限号测试印象深刻,有多少勇者就因为上下求索依然没有体验资格,而无奈的选择了强势围观的身份。随着3月26日《勇者大冒险》手游面向安卓、iOS用户全面开放体验,面向全国召集最“勇”猎人后,数量庞大的玩家蜂涌入驻游戏,竞技场内的排行榜分分钟被刷新,滚动公告不间断传来强化成功的喜讯,游戏热度可见一斑。





动作射击革新手游 多元玩法受捧


《勇者大冒险》手游赋予了动作射击玩法全新的定义,拒绝站桩打靶,战斗就应该跑着射,跳着射,自由射击体验横扫一切的快感。谁说射击游戏动不起来?在《勇者大冒险》手游中,玩家同样可以感受到动作游戏的元素植入,可闪身、加速、走位躲避攻击,带来更真实的动作体验,可骑乘机甲坦克,体验全新打击体验,让你感受碾压战场的快感。除此之外,游戏核心系统之一的猎人养成,也给予了玩家很大的成长空间,猎人培养、夺宝闯关,多样猎人搭配,属性、技能加成,让游戏更具趣味性和可玩性。



十大公测回馈活动引爆冒险之旅


助阵《勇者大冒险》手游iOS/安卓双平台公测火爆开启,多重福利活动同步开启!玩家即刻下载游戏并登录,即可获得内含大量钻石与道具的新人大礼包,在游戏体验过程中,完成冒险任务更有惊喜奖励!升级好礼,寻宝有礼,争当冒险王……缤纷活动精彩点燃,钻石、金币、道具滚滚来,全面护航玩家全球冒险之旅。




《勇者大冒险》手游全民公测掀最强动作射击热潮,赶紧带上你的火爆激情,全球冒险走你!


关于勇者大冒险


《勇者大冒险》是腾讯动作射击革新手游,将登陆微信、手Q等平台。


特色1:自由射击——以移动射击为核心战斗模式,玩家可以自由移动攻击,自动瞄准,操作无门槛;


特色2:走位闪避——可利用闪身、加速、走位来躲避攻击,带来更真实的动作体验;


特色3:猎人养成——围绕猎人培养夺宝闯关,多样猎人搭配,属性、技能加成,更可多猎人同时出战;


特色4:载具作战——可骑乘机甲坦克,体验全新打击体验,让你感受碾压战场的快感。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看