当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款真人约战动作卡牌《冰火世界》今日开启不删档测试

首款真人约战动作卡牌《冰火世界》今日开启不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月30日 13:20

由人气美剧《冰与火之歌:权力的游戏》改编的首款真人约战动作卡牌《冰火世界》开启不删档测试今日11点火爆开启,玩家可以通过官网下载游戏客户端,领取官方尊享礼包,与好友一起征战冰火世界!


下载《冰火世界》安卓版客户端:


游戏下载地址:http://download1.hmgame.cn/IceFire/download/download.html


《冰火世界》游戏题材取自全球人气美剧《权力的游戏》,并在游戏中高度还原题材的故事脉络,游戏的场景、人物、玩法都遵循原著并力求创新,深度挖掘原著剧情。由拥有十年游戏制作经验的中国顶级游戏研发团队倾力打造,拥有多项革新技术与新颖玩法:独创的开房玩法,实现真人约战的游戏体验;紧张刺激的家族战,带给你激情与荣耀;跑酷式战斗节奏,带给你酷爽的战斗快感;炫酷技能特效,带你领略奢华视觉盛宴;突破性技术革新, 畅爽体验覆盖全机型;好声音明星倾情献声,2015年史诗级诚意大作!


史诗级卡牌巨作《冰火世界》游戏首部宣传视频




不删档测试版本中, 《冰火世界》将新增独创的“开房”玩法,让广大玩家能够感受到其他手游所没有的“真人约战”的游戏玩法,畅享手动实时组队的畅爽体验。


开房PVP玩法摆脱了传统手游竞技场的束缚,能够让广大玩家与其他玩家、游戏好友,甚至身边的朋友一起随时随地进行切磋竞技,真正实现“随时随地真人约战”。


除了上述的开房玩法,本次测试还增加了更多的社交元素,使玩家不仅仅能够与好友组队副本或竞技切磋,还能够与好友发生各种各样的社交行为,让好友之间能够共同成长。



《冰与火之歌:权力的游戏》第五季即将回归,新剧的剧情发展、主角命运也是冰火迷最关注的方向,为了让大家在游戏中同样能够感受到对原著的还原和各位英雄角色英雄事迹,这次版本中,增加了一个新的玩法:剧情副本。玩家可以通过与其他玩家组队参与剧情副本。


剧情副本围绕着守夜人军团雪诺、财政大臣小指头、弑君者詹姆三位主角展开,每位英雄有9个故事,有趣的是,每个独立的剧情副本前都有一个小剧场的剧情动画,能够让玩家了解到当前英雄的重要事迹。同时,每个剧情副本还设定了一名特定英雄,若上阵队伍里有特定英雄,则可以获得队伍的属性加成,让玩家在剧情副本过程中获得更多的乐趣,未来还会根据第五季新的剧情走向来增加剧情副本内容。



为了让游戏达到完美的品质,研发团队不仅仅在游戏画面、玩法、操作等方面力求完美,在游戏的听觉感受上,也可谓精益求精。


中国好声音冠军李琦携众星献声《冰火世界》



海铭世纪力邀中国好声音第二季冠军李琦、知名歌手多亮、著名音乐制作人莫艳琳、华语乐坛新声力量EVA、中国最强音章子怡爱徒尹熙水、中国好声音人气歌手张欣奕六位金嗓子组成史上最豪华的明星配音阵容,联袂献声《冰火世界》,为游戏中的英雄角色配音。



为了给玩家打造最好的视觉体验,《冰火世界》在美术上的投入大量的精力。游戏采用了冰火原著的西方魔幻风,融合了大众接受度较高的Q版漫画风,根据原著人物特色,进行深入再挖掘,充分实现角色造型和表现差异化,以原著描述为基础,融合西方魔幻、西方哲学等常见文化元素进行地图、建筑、图标、界面等细节包装。游戏场景使用立体分层技术,极大加强场景真实性,采用相位模糊技术,搭配景深特效渲染,全面提升场景细节,完美再现原著中维斯特洛大陆



在战斗节奏方面,传统卡牌游戏每次打完一波怪之后,需要手动点击一下前进,《冰火世界》打破了传统的无聊的回合制模式,采用高速跑酷式战斗推进,挑战你的反射神经,考验你的指尖微操,战斗热情根本停不下来,要战就战个痛快。在战斗过程中,除了每位英雄的技能之外,决定胜负的还有狂拽酷炫的团队合体技能,玩家可以根据喜好加入家族,通过收集碎片的方式,激活家族的团队技。


不删档测试期间,玩家可以在官网和媒体首页点击【领取冰火世界礼包】,按照引导即可领取价值1888元游戏豪华礼包,下载游戏客户端进入游戏,完成新手引导后,点击角色头像,即可兑换不删档测试豪礼,官方微信也有海量礼包等你来拿!与此同时,运营团队还准备了十大开服活动,不仅有机会获得各种钻石、灵魂石、稀有英雄游,还可以体验vip特权,帮助各位玩家快速的成长。


首服名称:君临城


开服时间:2015年3月30日11点


版本支持:安卓版


下载方式:


通过二维码扫描或直接下载游戏包,下载《冰火世界》安卓版客户端




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看