当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元萌动泡泡龙 《泡泡龙萌星大作战》4月2日全球同步首发

二次元萌动泡泡龙 《泡泡龙萌星大作战》4月2日全球同步首发

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月30日 14:16

近日,一款主打“萌宠甜美+休闲消除”玩法的泡泡龙大作《泡泡龙萌星大作战》即将在4月2日全球同步首发,届时将让玩家感受到泡泡世界的二次元萌动纯正血统,让玩家们找回童年回忆,将快乐和感动延续!


《泡泡龙萌星大作战》是一款史上最华丽、最流畅、血统最为纯正的泡泡龙游戏。游戏中除了提供最经典的泡泡龙关卡外,还加入了前所未有的BOSS挑战模式。每个场景都有不同的终极BOSS等你挑战。在游戏中赚取金币,使用各种新奇道具,用神操作打BOSS,体验极致的爽快感。



《泡泡龙萌星大作战》4月2日全球同步首发


【张弛有度 休闲乐趣与挑战】


经典泡泡龙游戏大家都不陌生,而《泡泡龙萌星大作战》首创BOSS玩法,在传统泡泡龙式消除玩法上融入多种障碍设计和各具效果的道具使用,通过关卡设置让玩家游历在多彩泡泡世界中。游戏界面绚丽、梦幻、多彩,各式缤纷色彩的泡泡让游戏更加的萌动可爱。此外,游戏操作简单,不管是热爱泡泡龙的玩家还是普通小白都可以快速上手。游戏规则在经典的三消基础上又添加了泡泡自身特效,30多种特色泡泡,组合成丰富的玩法,让玩家张弛有度,相信必定能为玩家带来别样的休闲乐趣与挑战。



特色泡泡 丰富玩法极具挑战性


【二次元动漫风 萌值无上限】


除了玩法经典之外,玩家还能享有一场视觉饕餮盛宴。那超清粒子流的画面及华丽震撼的视觉特效,想必这种技术也只能在3D动画电影大片才能见识到,还一定是国外顶级制作团队创造的,不过这一回你在《泡泡龙萌星大作战》中随处可见。最流畅的画面,粒子例子特效,物理碰撞效果,让泡泡变得更Q,更真实。



美轮美奂的泡泡 打造巅峰画质


【关注微信 首发享豪礼】


为庆祝《泡泡龙萌星大作战》4月2日全球同步首发,泡泡龙官方微信同步开放精彩活动。关注官方微信:泡泡龙萌星大作战,即可领取新手游戏大礼包。正所谓工欲善其事,必先利其器,最实用的游戏道具,必定让你事半功倍。



微信扫一扫


游戏清新亮丽的界面,缤纷绚丽的配色、萌化的Q版,纯正血统《泡泡龙萌星大作战》4月2日全球首发,为玩家们带来绝佳的操作和视觉体验。再造经典,带你重回童年时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看