当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌手游也能有竞赛《召唤师对决》首届军团赛落幕

卡牌手游也能有竞赛《召唤师对决》首届军团赛落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月30日 14:28

首款成长性竞技卡牌手游《召唤师对决》首届军团赛正式结束。其赛事激烈程度不亚于职业电竞赛。经过多轮对决,最终【呵呵】军团夺得本届军团赛冠军,【丧心病狂】获得亚军。近期,官方放出比赛全程视频,令喜爱竞技卡牌的玩家能零距离感受高手过招的激烈!



决赛首场比赛,是由【呵呵】军团的“雨也潇潇”VS【丧心病狂】军团的“北斩”。


【雨也潇潇 卡组介绍】


双海格力斯+双宙斯的暴力加法伤流套牌,靠大量变身卡在场上形成单卡优势,通过宙斯、海格力斯的长时间存活释放变态的输出。


【北斩 卡组介绍】


双卡隆+双白羊座+双祝融的纯法伤控制套,将战斗进行到最后,靠卡隆获得持续的卡牌优势。



【开局】


“北斩”以宙斯+女武神开局,而“雨也潇潇”则应以奥德修斯和波塞冬,看来“雨也潇潇”还是想等对方铺场之后一并解决,所以开局并不是很有攻击性。



【第二回合】


“北斩”只释放了一个白羊座,估计是对奥德修斯没有什么太好的解,上场一张卡也只是多打300点,反而会被对方群体法伤增加输出索性没有出。


而“雨也潇潇”则放出了女武神和宙斯,在宙斯变身之后追加了一个死神,死神的封印控制住了“北斩”没变身的宙斯。


这个回合正常来说打得是没错的,但是“北斩”是2卡隆控制流,恰恰不需要将宙斯变身。



【第三回合】


“北斩”出了2T霍尔德尔+死神,而“雨也潇潇”则率先出了卡隆并且拿回了奥德修斯,先出卡隆的“雨也潇潇”在场面上占据绝对的主动。霍尔德尔没有挺过这个回合,但是他临死前放出的那一记如神的寒冰之环,将“雨也潇潇”的卡全部冰冻,为自己争取了宝贵的时间。



【第四回合】


“北斩”放出了白羊座+奥德修斯,这样“雨也潇潇”的优势变得很小,由于只有一个空位,下回合为要让自己的部队行动,并且保证残血的卡下回合不死,他需要释放一个群体无敌,这样他场上就无卡可吃了。而群体无敌的卡在面对雷盾T的时候毫无输出。果然,“雨也潇潇”放出了海姆达尔。


此外,这里“雨也潇潇”的失误是贪了没有用奥德修斯和卡隆合体,这样卡隆的血量不足,无法持续站场利用冥王之锁压制对方的双卡隆。为后面的比赛带来了极大的变数。


这样“北斩”得以从容回复局面,以大天使勇士+宙斯2号再次将场面铺全。这是一个关键的回合。“雨也潇潇”用宙斯吃掉了海姆达尔,用奥丁吃掉了卡隆,造出了一个1万血的变身T,并且释放了海格力斯+死神2号,几乎所有优质卡牌都已登场。



【第五回合】


“北斩”以祝融斩杀了海哥,并且用甲虫+卡隆的组合复活了宙斯,释放死神+大天使勇士。这个回合使得“北斩”拥有了压倒性的卡牌优势,看上去胜算在握。但1万血的奥丁毕竟不是开玩笑的,帮助“雨也潇潇”扛住一个回合,以变身的海格力斯+后羿扳回局面。



【第六回合】


“北斩”的卡隆2号登场,并吃掉了自己的吐息巨龙,强效复活了自己的大天使勇士,遗憾的是,运气并没有站在“北斩”这边,大天使勇士没有站在海格力斯对面,导致“北斩”本回合无法阻止海格力斯持续输出。



“雨也潇潇”则释放了他最后一张牌地狱引路人沉默了“北斩”的死神,此时他也无牌可出。“北斩”的最后一张卡是白羊座——虽然他的攻击力足以解决宙斯,但是他的伤害已经不够了。3793点血面对对面3814点攻击力,21点的差距,让他没有扛过最后一回合。


最终【呵呵】军团的“雨也潇潇”率先拿下决赛首胜,给军团提升士气。



比赛点评:在这场激烈的对决中,“雨也潇潇”充分发挥了变身单卡的优势,而“北斩”则用手牌优势弥补了卡牌的不足,如果他的英雄多强化一级,结果也许将大不同。



看完这场比赛,《召唤师对决》的电竞属性和职业化比赛潜力已毋庸置疑。据悉,《召唤师对决》即将举行大型电竞主播公开赛,届时将有众多知名电竞解说参加比赛,为喜爱竞技卡牌的玩家,奉上一场激烈对决!


3-10分钟一局的快节奏策略卡牌竞技,是否已经让你心动?你是否也想亲自体验!登陆《召唤师对决》官方网站,即可下载安卓版抢先体验:http://sd.hoolai.com/


《召唤师对决》贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=召唤师对决

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看