当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千人公会激战 《奇迹西游》的策略PK与群体攻击

千人公会激战 《奇迹西游》的策略PK与群体攻击

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月30日 17:37


快节奏!高数值!强策略!好兄弟!2015年首款主打公会战动作升级RPG《奇迹西游》暗黑来袭,千人帮派PVP激战,王城霸主花落谁家?复杂的王城结构,群体攻击、策略作战!帮派玩家狭路相逢、刀剑相交,热血刺激,只有最强王者最能称霸四方。《奇迹西游》千人公会战,爆爽群K,一触即发!

【策略PK,不再单纯数值比拼】

与此前以往游戏公会战绝大不同的地方在于,《奇迹西游》当中的帮派战,不再是单纯的数值比拼,帮派整体的进攻策略和帮主对整体形势的分析在胜利中占据了绝大部分因素。例如,帮派战中各类玩家都能展现自己的能力,实力强大的玩家可以进攻关键区域,实力一般的玩家可以进行游击偷袭,帮主和副帮主可以根据战事分布,在突破口中召唤所有帮派成员进行占领。纵横PK,真正做到策略!

【群体攻击,千人公会爆爽激战】

无兄弟,不帮派!《奇迹西游》千人公会激战,爆爽PVP!这是帮派与帮派之间的团P大战!这是兄弟与兄弟之间的协同作战!这是角色与角色之间的高度匹配!玩家的单打独斗显然在这里已经全部无效,集体的荣誉与团队的协调将是群体攻击当中的主旋律!是兄弟,就一起来战!

史上包体最小的RPG手游,任性10M,手机畅玩!快速升级、转生轮回,上班游戏两不误,不费时!神将、灵猴、鬼姬,3大职业任性选择,不费神!千人公会战,暴爽PVP,王城霸主一刀枭首!战魂魔宠,高级装备,收集养成!《奇迹西游》,上班族与学生党的首选!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看