当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈魂传》三大精锐职业曝光 释放超强战斗快感

《烈魂传》三大精锐职业曝光 释放超强战斗快感

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 10:07

《烈魂传》即将于4月开启荣耀公测,该游戏是由天音控股集团旗下天乐联线公司贝壳游戏出品,2015年耗费重金打造发行的3D动作策略团斗手游。随着近日《烈魂传》海量唯美场景图曝光,今日游戏再曝出三大精锐职业,为玩家精彩演绎释放超强战斗快感。


战士——近战外功伤害职业



秉承混沌亿万煞气而生于修罗族,妖艳绝冷,嗜喜杀伐。曾傲立敌阵前睥睨八荒,一柄姹女魂镰,力破天兵一百零八神云阵,威震万族。战士定位是近身主肉,外功攻击和外功防御高,武器是镰刀。主动技能是死亡旋风,红莲斩击和灵魂收割。被动技能是救赎之血,超然之血,愤怒之血,韧性之血,冰霜之血和杀戮之血。


猎手 —— 远程外功伤害职业


修罗族孤儿,父母皆亡于天兵之手,自幼苦练弓箭之术,性格孤僻。箭术大成后,独自潜入天界,以大破灭混沌箭灭杀天界之城内上亿天人,得报父母之仇。猎手定位远程攻击,外功攻击和暴击等级高,武器是神弓。主动技能是碎星箭,多重射击和神凰箭。被动技能是破甲箭头,饮血箭,黑箭头,激励,弱点瞄准和疾行。


法师 ——远程内功害职业



上代修罗王之女,守护修罗族传承圣物,冰雪聪慧,天界诸神降下万劫诅咒,欲永世奴役修罗族,为护佑本族,自身与传承圣物合一,将万劫诅咒封印于自身。法师定位是中远程攻击,内功攻击极高,外功防御低,武器是法圈。主动技能熔岩炸裂,灵狐吐息和烈焰风暴。被动技能三花聚顶,鲜血,圣灵决,兴奋,炎灵护体和无情杀戮。


2015最受玩家期待3D动作策略团斗手游大作,《烈魂传》即将于4月倾情登场,历史名将穿越时空大乱斗、上百种武魂全新玩法、丰富的人物职业及武魂职业、变幻莫测的无双技能组合、屌炸天的附魂变身效果,这一切都将重磅来袭,各位玩家尽请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看