当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》活动系统详解 各色奖励一网打尽

《热血传奇手机版》活动系统详解 各色奖励一网打尽

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 10:12

盛大游戏倾力打造的2015诚意之作——《热血传奇手机版》即将问世。为打造原汁原味的传奇手游,《热血传奇手机版》传承经典又突破创新,打造绿色传奇手游,同时,热血传奇手机版突破创新,结合手机特点,设置了多种玩法,现在就让我们来一睹活动系统的玩法!



混乱深域:


内容:混乱深域是产出大量声望的副本。玩家需要在限定时间内杀死一到三波小怪和BOSS怪物才能通关并开启下一关。越是深入混乱深域,对应的副本中怪物就越是强大,但可获得声望也会相应的增加。



参拜龙卫:


内容:角色达到一定等级后,即可每天前往比奇城雕像处参拜龙卫,获得海量经验值!



竞技场:


内容:在《热血传奇手机版》中,竞技场将是诞生无数英雄豪杰的地方,天下豪杰集聚于此,切磋比拼,为了荣耀一战到底!根据玩家的排名,系统会随机选出4名玩家,你可以选择与他们进行挑战,挑战胜利后,你的排名将会上升;若挑战失败,排名将保持不变。



世界BOSS:


内容:各种玛法大陆上的重量级BOSS等你去挑战,打败他们就可以获得极品装备哦



地下夺宝:


内容:活动期间可前往活动地图,和其他玩家一起争夺宝物,每次地图开启时间为半小时,每天开启两次!



《热血传奇手机版》历经研发时间之久,投入资本之大,都堪称手机游戏史上之最,此等非凡之作,当然吸引了海量传奇玩家的眼球。当无数又有着同样信念的人再次看见那扇缓缓打开的石门的时候,那片被人遗忘的玛法大陆,正在以全新视角表现效果,出现在世人眼前。这是属于《热血传奇手机版》的时代,也是属于每一个玛法勇士的时代。各位勇士快来一起开拓属于自己的时代吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看