当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国来了》推出2015全新资料片“天下第一”

《三国来了》推出2015全新资料片“天下第一”

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 10:34

3月28日,《三国来了》三周年玩家答谢会暨全新资料片推介会在北京郡王府黔香阁会馆隆重举行,邀请了近五十名资深玩家,准备了丰厚大奖、精彩节目、美食美酒,还有有关全新资料片的最新消息,只为三年风雨相伴,感恩玩家勿忘初衷。



帝都2015年的首次沙尘暴就被《三国来了》赶上了,和黄黄的《三国来了》的主色调真是“很搭”,玩家们的热情也跟帝都的黄沙似得“满满当当”。众玩家陆续从天南海北赶到北京,在多位美女coser大、小乔,貂蝉、甄姬的陪伴下乘坐专车来到活动会场,绝对是顶级待遇!还有全家带着小朋友来到现场的,可见玩家对这款游戏的偏爱,当然在美女面前众玩家们还是表现出了别样的“羞涩”!



活动是必不可少的,但是《三国来了》的团队对玩家的口味可谓是了如指掌,奖品都是男玩家们最爱的大腿妹子!还有众多金蛋,破蛋就有奖,每砸一次就有惊喜!不知道会不会砸出小鸡…



微视频是现场极为感人的片段,视频中收集了全国各地的玩家与《三国来了》相伴三年的感想,也包括为《三国来了》送上三周年美好祝福,最后的彩蛋花絮部分更是引起全场大爆笑,果然都是一群欢乐的小伙伴啊。



作为一款运营了三周年的卡牌手游,媒体和玩家对于官方在庆典之际推出如此重磅消息甚是关注。全新资料片“天下第一”绝对掀起了全场的高潮,全新玩法“势力科技”、“技能修炼”等也都将在全新资料片中登场,不过作为具体内容还需耐心等待哦!



《三国来了》能够创造多项神奇的记录,靠的是广大玩家多年的支持与厚爱,这些玩家有男有女,有老有少,虽然年龄性别不同,但发自内心的热爱、欢乐、祝福是相同的。感谢所有的玩家,如此认真地热爱着《三国来了》,你们是《三国来了》源源不断的动力,我们会让它变得更好,更精彩,绝对不辜负你们的期待!


三国来了三周年玩家访谈特辑


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看