当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经》手游今启菁英测试 5种PVP玩法公布

《九阴真经》手游今启菁英测试 5种PVP玩法公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 10:38

《九阴真经》手游菁英测试今日开启,蜗牛童子军整装待发,预计为期10天的线下测试正式开始。本次菁英测试将开放三个门派:武当、峨眉、唐门,5种PVP玩法:武林大会、战场、擂台、切磋和大世界PK,以及禁地、轻功、夺书、刺探、虚实架等众多特色玩法供测试玩家体验。


菁英测试玩家将被分为三组,每组测试一个门派,并从角色成长、玩法体验、核心特色、PVP以及移动端操作体验感等全方面进行测试、提交报告协助项目完善产品。在本次测试之后,《九阴真经》手游预计将于4月中旬进行线上首测。






参与菁英测试的玩家签到、进行测试培训


5种PVP玩法公布:武林大会、战场、擂台、切磋、大世界PK


本次菁英测试开放5种PVP玩法供测试玩家体验:武林大会、战场、擂台、切磋以及大世界PK,体验过《九阴真经》端游的玩家对这5种PVP玩法不会陌生,武林大会谁与争锋,擂台和切磋在端游中随处可见,在《九阴真经》手游中擂台和切磋都是即时PVP战斗,战场是组队PVP,大世界PK是在大场景里的即时PVP模式,也就是玩家通常说的“开红杀人”。《九阴真经》手游汲取端游PVP精髓,让这个真武侠江湖更加生动精彩。




苏州主城,本次测试玩家将在苏州主城进行大世界PK测试体验


禁地暮色之村等PVE玩法延续端游精髓


本次菁英测试开放暮色之村等PVE玩法。在《九阴真经》端游中,禁地已经成了玩家的必修课,相对于端游来说,《九阴真经》手游的禁地已针对移动端玩法的体验进行了优化,暮色之村则是率先开放由童子军玩家进行测试体验。除了禁地暮色之村外,更多的PVE玩法会在玩家角色成长的过程中体验到。




虚实架PVP战斗核心体验


《九阴真经》端游开创了全新的网游战斗模式——虚实架战斗模式,让游戏极富竞技性,该核心战斗模式在移植到移动设备上之后,操作体验方面相对端游将会有所区别,同时开放苏州、唐门、峨眉、唐门四大场景供玩家进行PVP战斗体验,测试玩家需要从自身实际出发提交体验评测报告,以便提升该战斗模式在移动端的操作体验,在搭配轻功、武学、内功等特色系统之后,玩家与玩家之间的PVP战斗乐趣将得到极大提升。


除此之外,刺探、夺书、团练等特色玩家均在测试体验范围内,很多玩家关注的游戏内容和疑问,也将在测试期间陆续曝光,请关注九阴真经手游官网以及官方微信。我们期待你的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看