当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《盗梦英雄》今日正式公测 代言人张靓颖助阵发布会

《盗梦英雄》今日正式公测 代言人张靓颖助阵发布会

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 10:42

今日,畅想游戏全明星动作手游《盗梦英雄》于北京召开发布会,正式宣布游戏开启火爆公测,超人气代言人张靓颖更亲临发布会现场献歌助阵,引爆全场!现在就让我们来看一看这款游戏吧~



畅想游戏年度大作,革新动作体验


作为畅想游戏2015年力推大作,《盗梦英雄》首创中西方大乱斗概念,画风唯美绚丽,通过大量革新打造动作手游的顶级体验。


游戏将传统的MMORPG的战斗操作方式进行优化,将玩家的战斗侧重点从扮演某个角色单独闯关,转移到把控整个小队的作战,从而控制整场战斗的胜负结果。在保留动作RPG核心元素的同时,打破呆板僵硬的回合玩法缺陷,玩家手动释放英雄必杀技,把握施放时机,尽享酷炫技能带来的巅峰视觉体验。



绚丽全景3D技术打造,极致视听盛宴


作为畅想游戏2015年力作,《盗梦英雄》特聘顶尖美术团队,使用了最先进的unity3D技术,耗巨资倾力打造炫美的全景3D高精画面,配合精致的场景塑造和绚丽的战斗特效,以及顶级的音乐音效,能够令玩家享受到端游级的画面效果。



自由移动走位战斗,不再被游戏“操控”


玩家可以控制一个团队在3D地图内自由闯荡,体验到真正的“走位战斗”,这是《盗梦英雄》在动作手游上的一大创举。充满特色的“3D自由移动”操作模式给玩家前所未有的新奇体验,使得英雄不被束缚,自由度更高。同时也使得战斗更具真实性,让玩家能够在游戏中充分发挥自身的战术水平。



东西方全明星乱入,组建史上最强阵容


一代猛将吕布、拯救世界的雷神索尔、西方女神雅典娜、齐天大圣孙悟空……《盗梦英雄》拥有两百多名东西方全明星英雄,首度将中西方大乱斗的理念引入游戏,各路英雄一应俱全,玩家在游戏中能亲自够领略到不同时空、不同文化领域的英雄大乱斗!




数十种特色玩法,天天新鲜拒绝重样


特色觉醒系统、独创小伙伴系统、无限梦境、幻境试炼、世界首领、公会系、BOSS接力……其中特别值得一提的是,虽然出场杀敌的英雄数量有限,但是《盗梦英雄》的独创小伙伴系统能够让一些英雄化身小伙伴给上阵英雄增加属性,而且首发英雄阵亡后小伙伴也能立即接力,加入战斗!多样玩法,拒绝重样,每一天《盗梦英雄》都能带给玩家刺激新鲜的感觉!



百万好礼助力公测,至尊福利等你来领


为了回馈广大玩家一直以来的支持,在公测开启之际,《盗梦英雄》带来众多震撼的公测活动,为玩家送海福利!活动中不仅有iPad air 2、大面值的京东购物卡等实物大奖,更有大量游戏礼包等着你的领取!据悉,本次《盗梦英雄》公测中共为玩家们准备了近20余项活动,数百万好礼助力公测!还在等什么?马上开启《盗梦英雄》,畅享土豪大礼!



小伙伴们,张靓颖倾情代言,《盗梦英雄》今日正式公测,丰富多样的玩法,史诗般的极致体验尽在梦境大世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看