当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》手游开测登顶苹果安卓榜首

《梦幻西游》手游开测登顶苹果安卓榜首

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 11:07

这是一个被称为奇迹的事情: 3月26日,《梦幻西游》手游强势登陆iOS平台,开启中国移动互联网市场新篇章,3月30日,它再度延续辉煌,于iOS、Android开启双平台公测,向所有喜爱并珍视“梦幻西游”这一品牌的玩家敞开怀抱,从iOS到Android,《梦幻西游》为自己以及每一个支持者都交上了一张完美答卷!


见证奇迹,iOS平台迎来“梦幻时刻”


自3月26日《梦幻西游》手游登陆iOS平台以来,它就不断在书写着传奇。3月26日14:00,在开服后仅2个小时,它成功登顶免费游戏榜,并在8个小时候登顶免费榜、iPad免费榜和畅销榜,3月27日,它以极高的游戏品质获得了AppStore首页大图推荐,在3月29日,开测50个小时后,成功登顶iPhone畅销榜,以无可辩驳的实力成就AppStore中国区史上最强势五冠王!





横扫数榜,Android平台今夜无眠


3月30日,《梦幻西游》手游迎来了iOS、Android双平台公测,除了在iOS榜上继续保持了强劲势头外,在各大Android平台上,它同样表现出众。如360、九游、小米游戏等多个主流Android分发平台纷纷为其送上头排靓座,诸如360这样的平台更是就《梦幻西游》手游与网易展开了一系列深度合作,对这款年度力作的未来抱持乐观态度。




全程绿灯,掀起中国移动互联网新一页


《梦幻西游》手游的成功,是3.1亿梦幻玩家、渠道商以及自身高游戏品质三驾马车助力下的必然结果。对于整个中国移动互联网市场而言,它证明了重度手游凭借着高游戏品质和自身的创新意识,佐以一个黄金IP,就能获得市场的认可。相信在《梦幻西游》手游之后,将有越来越多的优质重度手游步其后尘,为中国移动互联网市场开启真正的“重度手游元年”。


“梦幻西游”四个字,对于许多玩家而言,不仅仅是一个普通的网游,更是一份温暖的回忆,在其中,无数人经历了太多的喜悦,邂逅了太多的挚友。而现在,这份温暖又在移动互联网时代得以与玩家重续,在无数华丽榜单成绩的背后,凝聚着3.1亿梦幻玩家的赤子之心。3月30日iOS、安卓全平台公测,全新梦幻,经典再续!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,成就2015又一款现象级手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看