当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《守护之光》终极进化内测大福利 五星女神陪你尖叫

《守护之光》终极进化内测大福利 五星女神陪你尖叫

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 11:13

龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游《守护之光》终极进化内测已全面启动,新服“荣耀王国”热血开战,万千守护者在此集结。新界面新系统新玩法,全面进化当然少不了新活动。


活动详情:http://sh.longtugame.com/article/11188.html



登陆送好礼、七日连登领卡券、限时十连抽、首充尊享超值回馈、月卡返钻……《守护之光》十一大运营活动助力终极内测,引爆全服战斗激情。对于新玩家来说,这其中最超值最不容错过的当属首充福利,玩家首次充值超过6元(包括6元),立即获得超值礼包,除了有金币、友情币、经验卡、复活石等游戏道具,五星女神貂蝉入队!duang~~起点立马提升N个档次。砍BOSS虐小怪,世界地图传奇森林任性玩。



貂蝉,作为一个五星法师,其初始攻击力、生命值在同等级英雄中算是极高的,必杀技“连环计”在战斗中可对直线上所有敌人造成中等魔法伤害,一定几率造成中毒效果。随着后期培养角色品质的升级,四大天赋“特效专精”、“英雄美人”、“算无遗漏”、“牵线木偶”也将依次觉醒,其中需要注意的是天赋2“英雄美人”貂蝉与吕布的战斗搭配。


貂蝉天赋明细列表:



初始英雄三星小红帽、五星貂蝉、宝石招募3-5星英雄(十连抽必出四星)、七日连登获得四星齐格飞,一个高品质战队初步建成,接下来便是你大显身手的时刻。世界地图过关斩将,竞技场上巅峰对决,暗魔来袭碾压世界BOSS……划动指尖,开启精彩;打破沉寂,这就是年轻该有的激情!





《守护之光》终极内测热辣来袭,系统玩法全方位立体进化。每一轮的测试都是一次玩法的升级与完善,每一次的更新都将带来前所未有的刺激与爽快。呆萌性感的英雄角色、史无前例的热血战斗,勇士们,约吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看