当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔撸啊撸》撸起真刀塔 全民MOBA时代

《刀塔撸啊撸》撸起真刀塔 全民MOBA时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 11:29

2015年伊始,在经历了手游卡牌时代后,今年行业内众人都把目光锁定了MOBA类手游,有人预言今年是MOBA元年,而现在也已经诞生了一大批号称MOBA玩法的创新手游。全民MOBA时代已经悄然到来,亦乐互动也即将出动,旗下真实三线战斗MOBA手游《刀塔撸啊撸》即将揭开神秘面纱!



《刀塔撸啊撸》是亦乐互动筹备近一年的手游大作,为玩家真实还原刀塔刺激,真实三线战斗玩法,重温队友团战配合的刺激,不怕神一样的对手,就怕猪一样的对手,DOTA之魂将再次重燃,《刀塔撸啊撸》让你随时随地都能撸起真刀塔!



自《刀塔撸啊撸》曝光于亦乐互动2015新品发布会后,行业内小伙伴便密切关注着亦乐互动的游戏动态,据悉,《刀塔撸啊撸》被定义为真实三线MOBA手游,不仅具有DOTA经典的塔防玩法,还采用了DOTA正版合成公式,更创意加入RPG游戏元素,加入主角系统,并具有拉风坐骑和炫酷翅膀系统,绝对保证玩家的视觉享受。



《刀塔撸啊撸》即将开测,玩家们请密切关注这款次世代MOBA手游!想获取更多游戏资讯,可微信搜索“亦乐互动游戏”或微信号“yi6_com”,关注微信公众号,还可免费玩转千款Html 5游戏。


《刀塔撸啊撸》就要来了,玩家们快来撸啊撸吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看