当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《求合体2》角色成长及通关秘诀

《求合体2》角色成长及通关秘诀

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 13:15

你是否因为运气太衰,每次出现的植物都是小草而卡在一片大树中呢?是否觉得猫币太少,道具神马的都不够买?看见别人家一座座光塔,让你觉得人生太过戏剧呢?别着急,海盗之王弗朗西斯的小儿子也就是《求合体2》的男猪脚杰克等级的成长会让你瞬间逆袭,让你体会前所未有的游戏畅快体验。升级真的这么厉害?大家都想要特技?那就一起来摩擦摩擦,看看升级的步伐吧!


《求合体2》角色成长及通关秘诀


《求合体2》酸果部落关卡界面

角色升级的带来的提升

《求合体2》的角色最终满级为99级,等级提升,属性会相应提高。物品刷新:提高游戏过程中高级物品刷新的概率。运气可以被实力改变,等级提升,就不必再用小草攒灌木了,大树、茅屋、彩虹等会频繁地出现在你的地图上。步数上限:步数不够用是常事,我们也不可能像土豪一样一口气买上几万步,提升等级就成了我们储存免费步数的有效手段。猫币加成:这个很好理解,钱多任性嘛!分数加成:分数直接代表游戏水平,冲排行怎么少得了!


《求合体2》30级角色


《求合体2》30级角色

角色升级你不能错过的任务

等级提升最有效的方法就是挑战关卡,每一个关卡挑战成功都会获得一定经验值。要注意的是千万不要因为前几关简单就用它来刷经验,那样只会白白浪费宝贵的步数,得不偿失。初期的经验值很少,只有几十点,但是到了后期的大关,经验值可以达到200,300甚至更多。在同一大关之内的经验值是差不多的,可以考虑多刷刷每一大关里相对简单的小关卡。这里推荐3-1、3-3、4-3三关等。


《求合体2》过关获得经验值


《求合体2》过关获得经验值

突破自我打破等级上限

所谓等级上限是指每一阶段的最高级数,在2星时等级上限为15级,升到3星之后,等级上限就变成了30级。以此类推,最终上限是99级。当等级达到上限,就需要点击升阶按钮了。升阶也会给我们的主角带来很多特技,比如解锁可购买的物品、技能冷却缩减、增加购买上限和步数上限等。


《求合体2》升阶界面


《求合体2》升阶界面

升阶=材料+金币

升阶需要材料和金币,当等级达到上限,还想继续提升的时候,就需要集齐界面列出的材料,有的是美食,有的是穿戴,还有一些特殊材料。这些我们都可以在游戏中获得(参照美食收集攻略,用四个以上的物品合成,就有机会获得材料)。集齐材料和金币,就可以升阶获得更强大的特技啦!已有的材料可以在主界面的收集品中查看。


《求合体2》收集的材料


《求合体2》收集的材料

任性,只因为兜里有货!无论是经验还是收集品都需要在游戏中获得,这可不单单是有钱才可以的任性哟!不管是萌萌哒可爱哒还是高大上哒,都可以带你获得“特技”,冲上人生巅峰,迎娶白富美!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看